毕业·季

毕业了,我们都是坏孩子

毕业了我们开始感悟离别的痛楚

____一起出发

right
您还没有安装flash播放器,请点击这里安装

80 90创业季

更多>>

王栋一位敢梦想敢行动的80后创业者

“选择自己最想做的,就会有源源不断的激情和动力。虽然创业路上坎……

曾经一起看星星的故事

更多>>

大学毕业了 爱情怎么办

“曾经有一份珍贵的爱情摆在我的面前,我没有好好珍惜。等到失去了才后悔莫及。如果上天能让这一切再来一次的话,我会对那个女孩说:‘我爱你!’如果非要在这段爱情上加个期限的话,我希望是一万年……”周星驰的《大话西游》里这句经典的爱情告白在今天不知道成功地给多少情侣拉上了红线。在缤纷的校园生活和课桌文化里更是缺少不了这样真情的告白的点缀。在这个意味着离别的秋季里……

爱情随着大学毕业而毕业

作为即将毕业走向社会岗位的学生,在最后的时刻,在千军万马寻找工作的时刻,我有幸,应该说是不幸目睹了身边一些师哥师姐们的恋爱大概经历,他们的校园恋爱真的很浪漫,很唯美,可是等到真正的毕业那一天到来的时候,大家内心都是默默地祈祷能够走到一起,尤其是相爱多年的恋人。最近我的周围有一个活生生的例子,就是一位考上复旦研究生的大四师哥,可是他的女朋友却没有考研继续学习深造,而是直接参与了社会劳动生产力的发展,跟……

记忆中的校园

更多>>

undefined

毕业纪念册

更多>>