活动介绍

06月起的一个月时间里,新浪大同星探小组将以城区为首发站,正式启动美女大搜查,沿途走访大同市4区7县,寻找当地的美丽女孩。活动期间,星探小组将对每天的活动进行全程直击,每一位网友都可以发动#全城热搜美女雷达#,通过活动页面留言、新浪微博、微米或微信参与互动,为星探小组提供美女线索,实时页面互动,点赞、评论、转发支持自己心目中的城市最美,与新浪大同一起,完成这一张美女地图! 怎么玩? 星探去哪儿?由你决定。 谁是美丽女孩?由你决定。 网友可通过页面留言、新浪微博、微米,或微信公共账号参与互动,与我们的页面美女互动聊天,为我们的星探小组提供美女线索、行程建议,更可踊跃表现,直接参与到我们的线下拍摄当中来。 网友还可以通过新浪微博“点赞”功能对区域上榜美女进行投票,票选区域最美。

您还没有安装flash播放器,请点击这里安装

活动外延

  • 网上预赛:各选区网上票选晋级

  • 线下复赛:现场PK淘汰赛(55进20)

  • 晚会决赛:现场评分前三及各单项奖

活动赞助方式

活动总冠名:人民币12000元/季(照片水印LOGO,网上主页最佳窗口,专题页首屏广告位,活动场景植入,微博、微信推广植入) 指定品牌赞助:人民币5000元或等价值产品(网页二屏广告位,活动现场植入,微博、微信推广植入)