繁忙的2016年快要结束了,苏先生打算带上妻儿回长春过春节,但是儿子太小,苏先生和妻子都担心春运大潮的拥堵会把儿子折腾病。早在年初时,苏先生就想今年买一辆小轿车能够载上妻儿回老家过年,这样就不用担心儿子在火车上吃不好、睡不好,也不用担心大包小包的行李无处安放。辛苦打拼了一年,心仪已久的沃尔沃XC60正在做限时展销活动,但自己的腰包却还不够鼓。

  近期,苏先生作为某公司的代表参加了招商银行的年终答谢会,在答谢上,零售信贷客户经理结合到场客户的特点,详细介绍了招行零售贷款产品。当苏先生听到“代发消费贷,只需在招行代发工资一年以上,且月薪4000元以上就可以申请贷款”时,他一下就被吸引了。活动后,他仔细了解了这款代发消费贷的情况,这是一款信用贷款 ,无抵押无担保,纯信用,最长可以申请10年,还可通过网银、手机随时还款,按日计息,不提款0利息。苏先生了解产品后,立刻留了客户经理的联系方式并按照客户经理告知的资料清单很快准备好了贷款资料,第二天客户经理便为苏先生办理了贷款,2天后就获得了一笔无抵押无担保纯信用的贷款。同时,结合苏先生的收入规律,客户经理为他开通了“随借随还”,每月只需还少量的本金及利息,等到手里的钱充裕时可以随时提前还款,大幅降低了还款压力。

  收到贷款后,苏先生便带着妻子去订购了那辆心仪已久的车,夫妻二人非常开心,憧憬着新年车开着爱车载着最爱的人回家过年的场景。看到苏先生买了新车,同事们都向他打听,这不,苏先生公司的同事组团来招商银行申请代发消费贷了!