鸡年春节假期说没了就没了,还没来得及说一声“爱我别走”,就这样离我而去,现在正是“年后综合症”高发期,看看下面这些症状。中了3条说明你是重症患者!!!

  症状1——只知道初几,不知道周几,常疑问:明天要上班吗?

  症状2——肚子上的赘肉越来越结实,每逢佳节胖三斤,三斤之后又三斤!

  症状3——放假嗨皮比上班还累,开工第一周每天都不愿起床。

  症状4——身在办公室,灵魂却在远方,只要心中有沙,哪里都是马尔代夫。

  症状5——过年不仅没红包收,还到了要发红包的年纪,再孝敬父母长辈送点礼,年终奖啥的都是浮云!!!

  年后综合症不可怕,心病还需心药医,何以解忧,唯有暴富,趁着还有点余钱的时候,多买点实用东西,聪明投资让 钱!生!钱!

  不管猴年鸡年还是龙年马年,黄金始终是保值投资利器,例如招行黄金“金生利”,4A级精品金条,存在银行会生利,稳定保值抗风险,对抗通胀赚收益。

  ★A级设计:采用油压工艺制作,表面平整、美观大方,可以与工艺金条相媲美,明显优于同业采用的“浇铸”工艺制作的金条。

  ★A级包装:产品全部采用木盒作为包装,且在每个大规格产品上外部采用钢琴漆,内部采用优质绒布,优于同业品牌金包装配置。

  ★A级性价比:小规格“招行金”每克加工费9.9元,大规格的只有8.9元,现在更有每克1至1.2元的优惠,而市面上品牌投资金产品的加工费一般在每克12至20元之间。“招行金”价格绝对亲民!

  ★A级信用:由上海黄金交易所指定的国家金银制品监督检验中心进行检测。

  一日之计在于晨,一年之计在于春,现在正值大好春光,是时候要为新的一年,及长远的未来作打算了,招行“金生利”本期开放时间:2月13日至17日,网银和柜台均可购买,详询各营业网点。