3月24日至26日,浦发银行太原分行举办了“万名党员进党校”第一期暨“中层干部理论学习班”,第一批23名分行中层以上干部在省委党校开展了为期三天的封闭式集中学习。

  此次培训共举办两期,覆盖该分行领导班子成员以及所有分支行和部门负责人。培训内容包括十八届六中全会精神、省第十一次党代会精神等,同时融入了山西“十三五”规划与综改试验区建设、“一带一路”与山西对外开放发展以及领导干部如何做好即席发言等内容。课后,还将开展太原分行转型发展形势下如何加强队伍建设的专题研讨。培训课程设置全面详尽,生动具体,既有理论高度,又联系地方实际;既有专家讲授,又有互动研讨。

  通过此次培训学习,要使广大学员从政治上加深对全面从严治党、维护中央权威、增强党内政治生活的认识,切实在学深悟透、解决问题、压实责任、推动工作上下功夫,坚持身体力行,以上率下,以党建促经营、以党建促发展,力争在全行改革发展的新征程上创造新的业绩。