4月16日,中行太原北城支行开展了以“绿色北城从我做起”为主题的公益植树活动,这也是该行连续第四年开展公益植树活动,旨在唤醒大家对环境保护的认识,倡导保护环境、人人有责、从我做起,从现在开始的理念。

  活动前,太原北城支行在全体员工中进行广泛动员,宣读植树绿色环保倡议书,得到全体员工的热烈响应和广泛参与。员工拿起铁锹,栽种下一颗颗玉梅树苗。植树现场气氛热烈,大家干劲十足,有人挖坑,有人栽树,有人盖土,有人施肥,还有人浇水……整个植树过程忙碌而有序,处处充满充满欢声笑语。经过3个多小时的辛勤劳动,一排排美丽的玉梅树苗迎风而立,阵阵花香沁人心脾,令人心醉,让人陶醉。

  “十年树木”,公益植树是中行太原北城支行每年都要举办的活动,更是北城支行积极践行“担当社会责任,做最好的银行”战略理念的写照;“百年树人”,中行太原北城支行期待通过植树活动,寄语每一位员工都要学习玉梅树苗坚韧挺拔的精神,通过自己的双手,保护环境,为建设美丽的龙城太原作出自己的贡献。