5月10日,中国银行晋城市分行召开青年员工座谈会。该行行领导,人力资源部、党务工作部相关负责人、基层机构和机关部门青年员工代表参加。

  参加座谈会的青年员工畅谈工作生活体会、交流工作心得认识,陈述职业规划向往,结合自身工作中遇到的问题和困惑,积极建言献策,提出了有益的意见建议,表达了与中行共同成长的强烈愿望。与会行领导就青年员工的工作感想及问题建议,一一回应和解答,并深入交流探讨,凝聚思想共识,增进上下了解,为青年员工扎根一线、立足基层、发挥才智鼓劲加油。

  座谈会,该行张彦行长对青年员工提出五点希望:一是要保持激情,志存高远。要给自己设立远大目标,并为之努力;二是要持之以恒,加强学习。发扬钉钉子精神,持续学习业务、学习管理;三是要珍惜岗位,懂得敬畏。要依法合规,遵章守纪,不触碰底线、红线、高压线;四是要抓住机遇,勇于表现。以工作业绩为导向,从点滴做起;五是要善于思考,追求卓越。万事都有解,通过思考、总结来提升、完善自己。张彦行长最后勉励大家坚定信心,脚踏实地,以干字当先,努力拼搏,只要全行上下齐心,工作肯定能取得好的成绩。(赵静)