据悉,2017年11月10日,迎来的是招商银行太原体育路支行的7周岁生日。梦想是石,敲出星星之火;梦想是火,点燃黑夜的灯;梦想是灯,照亮前行的路,梦想是路,引人走向成功。7年来,体育路支行一路披荆斩棘、奋发向前,走到今天,完成了伟大而辉煌的蜕变。承载着激情与喜悦,体育路支行举办了隆重而又温馨的庆典活动。

  “聚变于型,不变于心”是此次庆典活动的主题,是指导体育路支行全体员工,在新的发展历程中,牢固树立强烈的服务意识,专业意识,对我们寄予殷切的期望,勉励大家继续拼搏,朝着更远的目标前进。在活动筹备期间,支行的每一位员工参与到准备工作中,每个人在工作之余积极为活动做准备,有的员工甚至工作到深夜。员工们强烈的大局意识,有责任感、团结协作能力强,体现出了一直拼搏向上的精神!

  11月10日,上午10点30分,庆典仪式在体育路支行营业厅内正式开始。支行行长朱明霞为此次庆典做了开幕词,总结了支行7年间的发展情况,向各界来宾汇报了支行多年来取得的骄人成绩,同时也代表支行全体员工对广大客户的支持与厚爱表示深深地感谢。

  庆典活动最大亮点是所有节目都出自员工自编自导自演,朝气蓬勃的90后员工充满创意,展示了精心排练的印度舞蹈、功夫瑜伽、优雅古典的旗袍秀;最后以一曲优雅的手鼓表演结束汇演,精彩的表演博得全场掌声不断!

  整个庆典活动充分展示了体育路支行员工积极向上的风采。最后,在厅堂里响起了大家熟悉的《生日歌》,此次庆典在歌声中圆满结束。

  这是一个极富凝聚力和拼搏进取精神的团队,通过本次行庆活动