据悉,在招商银行太原体育路支行七周年行庆来临之际,为回馈广大客户七年来的支持与厚爱,体育路支行特别推出一系列客户回馈活动。11月3日下午2:00,“七周年行庆回馈之油画创作”活动如期举行,为到访的金葵花客户提供了一场高质量的艺术盛宴!

  在活动开展的当天下午,体育路支行特邀山西美术协会会员林青老师现场为客户讲解油画的作画步骤、用色的基本知识等,本次绘画的主题是“金葵花绽放”,在老师示范指导下,大家很快进入状态,纷纷开始在画布上铺陈色调。

  艺术源于生活,却被大多数人看作殿堂产物,不能企及,对于从来没有接受过系统绘画训练的客户来说,油画距离日常生活更是遥远,举办本次活动就是为了让大家打消顾虑,与绘画亲密接触,体验创作的乐趣,实现自己绘画装点屋舍的心愿。当每一位参与者手拿画笔的那一刻,内心既紧张又兴奋。有客户笑言“得打起精神竖起耳朵认真听认真画,不能把油画画成涂鸦”,作画过程每一位客户都很认真,不时相互之间交流画法,有不懂的地方立即举手请教林老师。

  美好的时光总是很短暂,当窗外华灯璀璨时,每一位“画家”也完成了自己的作品。“累并快乐着,简直不相信自己可以画油画!”一位客户在作品完成后很开心地说。

  此次活动受到客户的一致好评,大家非常感谢招行能够提供体验艺术的机会,最后大家一起合影留念,祝福招商银行体育路支行越来越好。