2018年1月6日,三锋“福耀杯”首届全国技师大赛在太原煤炭交易中心完美落幕,这是由全球著名的汽车玻璃品牌“福耀”唯一的品牌运营商三锋汽车服务主办的首届汽车玻璃维修、安装大赛,旨在为了树立汽车玻璃门店服务的最优标准,让消费者拥有最前沿、安全的汽车玻璃,享受最优质、标准的服务!

  整个大赛分为汽车玻璃更换、汽车玻璃修补两部分,来自全国各地的业内顶尖技师汇集太原,同台竞技和展示各自在服务领域的高超技能,力争在首届技师大赛的“汽车玻璃修补比赛中”拔的头筹,问鼎“福耀杯”。

  最后经过一天激烈紧张的比拼,专业评审团们根据各个参赛选手的用时、技术等多维度评定后,来自哈尔滨门店的王长喜获得修补组冠军,来自武汉的邹凯则凭借其娴熟的技艺获得更换组冠军。

  现场除了紧张激烈的比赛和微信抽奖互动环节以外,还举行了“出租车爱心驿站”活动发布会,三锋服务将和福耀集团联合,为出租车司机补贴汽车玻璃维修更换的费用,献出我们三锋的大爱,冬日严寒,心却火热,让每一位司机感受到三锋给予的温暖。

  除此之外,本次大赛还特地邀请了三锋集团董事长、福耀集团副董事长曹晖、三锋服务总经理李晨海、中国建筑玻璃与工业玻璃协会常务副会长张佰恒、国检集团玻璃与光伏产品检验认证院院长韩松,太保财险理赔部副总经理周展飞、福耀国际集团全球配件总监施林平等多位业界大咖,共同探讨了汽车后市场服务的发展前景及为大赛获奖人员颁奖。

  福耀集团于1987年成立在中国福州,是专注于汽车安全玻璃的大型跨国工业集团,历经30年,砥砺前行,始终坚守一片匠心,目前已成为全球第一的汽车玻璃制造商。

  福建三锋汽车服务有限公司前身为福耀集团配件部,是福耀集团唯一授权的品牌运营商。三锋服务现依托福耀强大的制造能力与积淀十余年的千家玻璃门店,正逐渐把传统的玻璃批发业务,转型升级为终端客户提供汽车玻璃修补、更换等专业服务。三锋服务传承福耀匠心,同时结合汽车配件市场特点,创中国汽车后服务市场连锁品牌。