2018年2月3日,山西省山地阳光食品有限公司“2018林老大新品发布会”在太原举行,现场200家经销商一起见证新品魅力。

  发布会现场,山西省山地阳光食品有限公司集团董事长姜茂林先生,山西省山地阳光食品有限公司总经理张文明先生以及诸位领导一齐出席。

  整场发布会最吸引人的莫过于林老大吉宝系列和山水系列,山水系列外部包装上有山有水,吉宝系列的外观上则有许许多多可爱的沙棘小人。这些设计灵感源自于哪里?设计想要传递什么样的理念?林老大设计总监王利仁在新品发布会的现场,依次为大家解疑答惑,并从多个角度阐述林老大新品的设计理念。

  21天的市场调研,16个大卖场,王利仁与团队了探索不同品牌产品的包装属性,让一些元素来帮助“林老大”脱颖而出:轻时尚、极简风、清新派。

  据王利仁介绍,轻时尚代表着一种文化,是一种具有内涵的时尚元素。即:快、精致、环保、清澈;简,则代表着回归简单的生活本质,回归基本的元素,回到原点的东西,才是最真实,最值得回忆;清新派,一颗颗垂长在枝桠上的鲜嫩沙棘,一种看见就想喝的冲动,是自然的,是绿色的,更是清新与纯天然的,即简单而精致。

  这些元素赋予林老大独特的美感和更饱满的视觉含义。让美,变得纯粹而自然,使之成为林老大的一种文化信仰,更是企业精神的融合与沉淀。2018年,林老大携手每一位朋友,共同见证品牌的力量。