互联网金融是依托于支付、云计算、社交网络以及搜索引擎等互联网工具,实现资金融通、支付和信息中介等业务的一种新兴金融。近年来,互联网金融已成为传统金融行业与互联网精神相结合的新兴领域,在方便大众借贷和解决中小微资金困难等方面发挥着积极卓著的作用。

  东信金服(全称山西东锐信通普惠金融服务外包有限公司),从2015年开始筹备建设,通过几年的时间,整合了金融市场大多数主流金融服务公司,实现线上线下完美结合。在2016年1月15日公司正式注册成立,注册资本1亿元。公司以山西做为发展基地,经过几年的艰苦奋斗,已经初具规模,聚集了一大批优秀的专业人才。在几年的发展过程中,东信金服对整个山西市场进行了详细的数据分析,深入挖掘了山西企业家及个人对资金的需求热度及借贷方式。在2018年,公司针对山西市场氛围以及需求方向,整合了众多的全新资源,构建起了可以满足绝大多数用户需求的金融平台。

  东信金服虽然只有短短几年的成长历程,但依靠着安全、信用、高效这三个核心发展理念,已经在市场上站稳了脚跟,得到了外界越来越多的赞叹和认可。

  关键词1:安全

  “清晰的商业模式和专业的风控体系,是一个平台安全稳健永续经营的生命线。”  

  公司为资金出借平台提供借款客户的资质评估、风险指数评级、借款用途、还款管理、法律咨询等全方位服务,通过资金出借实现财富稳健增值,同时为借款客户推荐有闲置资金的出借客户,并为借款企业和个人提供多样性的资金解决方案。  

  所有的资金借贷,公司审核把关非常严格审慎,每笔资金借贷都必须先通过实地考察、信审评分,线上线下征信调查、还款能力等条件审查。

  关键词2  :信用 

  “信是基础,用是价值, 有信才有用,信用是一种无形财富。” 

  ‘信’是基础,‘用’是价值。”第一次有人把“信用”说得如此精辟和透彻,“我们对外部的中小微企业也好,还是对公司的内部员工,都是以‘信用’为基础,为其集资、集力、集智地持续创造价值。”  

  “我们平台上汇聚了三种人,有信的人,有用的人,有银的人,而我们的工作就是为这三种人创造价值,搭建好以信用置换为基础的互联网金融服务平台,让有‘信’的人能够‘用’,有‘用’的人收获到‘银’,有‘银’的人最终能够在平台上获得更多的服务和价值。最终实现借助互联网金融的历史机遇,浇灌更多中小微企业及个人。”

  关键词3 : 高效 

  线上贷款1分钟提交资料,3分钟即可到账。最高额度可达15万元。

  线下贷款1小时审核,当天资金即可到账。最高额度可达50万元。

  在几年的发展过程中,东信金服整合了众多的 金融服务平台,可以同时做到多平台同时下款,为客户一次性解决资金需求,

  如此高效的秘密是什么?是标准化的信审流程和专业化的风控体系,“高效性体现在平台不断持续提升的产品服务能力上,东信金服具备了多品种对接,多样化需求的先天优势,加上手续便捷收费合理,使公司建立了一整套规范化的制度和标准化的流程。”正是因为拥有极具驱动力的产品设计和CRM客户管理系统,该公司一度成为行业竞相学习的标杆。