视频加载中,请稍候...

  东信金服,全称山西东锐信通普惠金融服务外包有限公司,是一家线上线下综合性质的金融服务平台。公司从2015年开始筹备建设,通过几年的时间,整合了金融市场大多数主流金融服务公司,实现线上线下完美结合。

  在2016年1月15日公司正式注册成立,注册资本1亿元。公司以北京做为起源地,山西做为发展基地,经过两年的艰苦奋斗,已经初具规模,聚集了一大批优秀的专业人才。2017年末,根据公司发展情况及用户需求,公司决定持巨资由北京专业技术开发团队进行APP的开发,全新的金融服务平台“东信金服APP”将在今年7月正式上线。在原有金融业务的前提下,我们又整合了众多的金融资源,包括信用贷款、法人贷款、商铺贷款、社保贷款、信用卡申请、网贷申请、车辆抵押贷款等众多金融服务应有尽有。可以最大限度的满足绝大多数用户的金融需求。

联合创始人白跃生副总经理,右联合发起人创始人杨冬冬副总经理联合创始人白跃生副总经理,右联合发起人创始人杨冬冬副总经理
联合发起创始人蹇招波副总经理联合发起创始人蹇招波副总经理
联合创始人张榆花副总经理联合创始人张榆花副总经理
联合创始人张修睿副总经理联合创始人张修睿副总经理
联合创始人魏浩轩副总经理联合创始人魏浩轩副总经理
联合创始人王瑞琴副总经理联合创始人王瑞琴副总经理
联合创始人史国萍副总经理联合创始人史国萍副总经理
联合创始人秦副总经理联合创始人秦副总经理
联合创始人高青山副总经理联合创始人高青山副总经理