当代社会商品经济快速发展,人们生活水平迅速提高,各个服务行业大大普及,保安服务在人们生活中的作用和地位也日益凸显,它带来的方便与快捷已被大多数人所接受,它对公共安全和社会治安稳定做出了突出贡献,并逐渐影响或正在改变着人们的生活。现代保安服务业正在成为我国社会治安保障体系的重要组成部分,保安群体正在成为公安机关维护社会治安的重要辅助力量。

  我国国内有广阔的保安服务市场,保安服务需求来自方方面面,包括机关团体、企事业单位及个人,发展潜力巨大。三十多年来,国内保安服务业迅速发展。据统计,目前国内保安服务公司已经超过5000家,随着《保安服务管理条例》的颁布,保安服务队伍不断壮大,市场竞争越来越激烈,传统保安服务企业不得不面临创新改革的局面。

  传统的保安服务企业一般侧重于人防、押运、技防等方面,总体是以为特定用户提供安全服务为主。随着保安服务市场竞争越来越激烈,打破传统、寻求创新成为保安服务企业唯一的出路。在政府大力提倡“平安城市”、“智慧城市”、“健康中国”建设之际,保安服务企业凭借自身特有优势,在政策、市场、技术、用户需求等各种有利条件催生下,互联网+保安服务发展模式应运而生。

  在新形势下,方兴明积极打造了保安服务网。方兴明拥有多年保安经验,他创办的保安服务网主要的产业还是集合在行业资讯,保安公司,保安技防,保安犬防,特勤保安,物业管理,保安培训以及保安器械,服饰,行业协会,行业展会等等上下游产业链相结合,保安服务网将最大化地利用现有的资源,打造一个信息高速运转的大脑。

  在信息大爆炸的今天,传统的保安服务发展模式在竞争、成本和效率三重压力下,迟早会被市场所淘汰,而选择一种顺应时代发展、符合市场潮流又适合企业自身发展的模式至关重要。在日新月异的新型技术孵化下,保安服务网平台代表的是一种个性化、互动化、专业化的保安服务发展模式。新型发展模式不仅符合市场潮流,也符合国家政策导向,而服务范围全局化、服务对象大众化及服务内容多元化更是为它提供了持久的生命力。目前,保安服务网正在积极搭建中,平台即将全新上线,敬请期待!