日前,凭借行业领先的产品优势和优异的使用能效,海尔磁悬浮中央空调成功中标上海虹桥迎宾馆二期项目,这也是继一期项目后,海尔磁悬浮中央空调与上海虹桥迎宾馆的再度合作。

  据了解,上海虹桥迎宾馆是上海东湖集团旗下的重要酒店,该酒店始建于上世纪六十年代,是上海仅有的几家以花园别墅为特色的五星级花园式国宾馆。

作为上海最重要的国事活动与贵宾接待的场所,该酒店空调设备改造备受项目方重视。作为上海最重要的国事活动与贵宾接待的场所,该酒店空调设备改造备受项目方重视。

  由于该酒店原有的中央空调主机设备老化,造成能耗和维修成本高、噪音大致使顾客体验变差等问题,项目方决定对原有的中央空调机组进行改造。

  考虑到将运维成本降到最低,并保证机组设备高效稳定运行、噪音低、使用寿命长等需求,海尔中央空调为其推荐了磁悬浮中央空调系统升级方案,该方案凭借节能不止50%的运行效果、70分贝超低静音运行、无油运转零摩擦、三十年超长使用寿命等特点,成功获得项目方青睐。

  “之所以选择海尔,是因为之前的一期项目我们就已经跟海尔进行过一次合作了,彼此之间有了默契,而且海尔磁悬浮中央空调这个定制化的解决方案十分符合我们的要求,从最开始的选型到精准施工,多次按照我们的需求修改方案,海尔中央空调的这个服务是真的没的挑,我给海尔点一个大大的赞!”谈及跟海尔中央空调的合作,项目方如是说。

  目前,凭借颠覆性的产品技术以及个性化的空气解决方案,海尔中央空调已为包括美国龙泉山庄等在内的全球高端酒店品牌提供了智慧节能解决方案,助力酒店行业的绿色节能发展。