不同行业、不同场景对健康空气的要求也不同。基于此,海尔物联轻型商用空调针对连锁商铺、药店、办公场所等场景推出UVC深紫外除菌模块,让空调给空气消消毒。

  01 高效除菌,效率高达93%以上

  海尔物联轻型商用空调内置的UVC深紫外除菌模块,该模块除菌率高达93%以上,其采用深紫外线杀菌技术,能够将微生物基体的DNA基因破坏,使其失去繁殖能力和活性,从而达到消灭吸附在空调上的病菌目的。

  02 绿色环保,无残留

  深紫外线杀菌过程属于物理过程,具有不受温度、活性、浓度等化学平衡条件影响,可通过照射迅速杀死细菌、各种病毒,具有广谱性和高效性等特点。

  此外,UVC深紫外除菌模块无毒、无汞、无残留、无异味、无臭氧危害,安全又环保。

  03 精准发射,无泄漏

  海尔物联轻型商用空调UVC深紫外除菌模块采用以30°-60°精准发射角度的整机设计,能避免紫外线泄漏对人体产生的伤害。

  实际上,在不同场景使用上,UVC深紫外除菌模块也能很好的发挥所长。

  针对商超人流量大、细菌滋生较多等特点,海尔轻型商用中央空调采用直流变频技术,与普通定频产品相比节能30%。此外,其搭载的UVC除菌模块不会增加用户用电支出,让用户不仅省心还省钱。

  针对药材店受潮产生霉菌等特点,海尔轻型商用中央空调可开启自清洁和UVC杀菌功能,对药店空气进行清洁和杀菌,保证中药材的长效存储环境。

  而对于办公场所来说,海尔物联轻型商用空调UVC深紫外除菌模块,以30°-60°精准发射角度设计,不仅可以达到快速除菌的目的,还能避免紫外线泄漏,使用更安心。

  省心省力还省钱,高效除菌无残留。海尔物联轻型商用空调UVC深紫外除菌模块,让空调给空气消消毒。