当下,全力保障健康复工复学是重点。

  而对于中央空调行业而言,现在的用户需要的好空气不再仅是要求空调吹出健康风,而是要求整个空间的空气健康!这样的用户需求下,也对空调企业提出了更高的要求。

  全空间消杀升级!海尔引领健康空气标准

  3月5日,一场全空间消杀作业在青岛职业技术学院有序进行,而这也是海尔在全行业对“健康好空气”用户需求率先做出的回答。

  以此次青岛职业技术学院全空间消杀为例,海尔中央空调服务兵在做好自身防护后,不仅对空调进行清洗消毒,还根据学校的办公室、教室、学生实验基地、食堂、宿舍等全部区域,对其书籍资料、家具布艺、电器等采用全套的、各种消毒杀菌措施相互叠加的办法对空间进行消毒灭菌。此外,服务兵还通过喷洒车对楼体外侧、校园环境等进行消杀,保证从物品到空间全方位消杀,保证无死角。

  就像校方代表在体验完整个消杀过程所说,海尔的消杀过程让人看到了专业,从入场前的准备消毒,到空调内机的拆卸消毒,再到整个房间的消毒处理,每个细节都不放过,真正能让人觉得放心。

  海尔的全空间消杀服务既是对当下用户需求的快速响应,更是对行业健康空气标准的再一次升级。后续海尔全空间消杀服务将陆续服务于学校、办公楼、地铁站等场景,助力安全复工。

  再升级!海尔改写空调业竞争格局

  实际上,海尔在这之前就已经从“管理空调”向“管理空气”转型升级。而无论是空调设备的管理,还是健康空间的管理,海尔空气产业最终的目的就是为用户打造健康好空气。

  针对当下的非常时期,海尔空气产业更是在行业率先升级空气解决方案,满足不同行业不同场景下的空气需求;首推无接触可视服务,海尔服务兵可利用网络技术,实现远程研判、指导操作,在特殊时期,做到专业和安全并举;全新推出全空间消杀服务,助力企业复工和学校复学。

  全球最大空气网正崛起

  行业首发,全面引领!目前,海尔空气产业已率先打造行业首个空气生态平台——海尔空气网。其依托于E+云服务平台,将全球优质空气生态资源纳入其中,并凭借持续性用户交互,生成全球最大的个性化空气数据库,带动行业新一轮升级。

  此外,在海尔空气网生态平台上,海尔中央空调联合各生态资源方,上线物联空气检测仪等空气周边产品服务,用户可一键预约选购。

  目前,海尔空气网生态平台已汇聚众多生态资源方,各生态资源方共同为用户提供全场景、全生命周期的空气解决方案,最终实现共创共赢。

  未来,海尔将继续迭代空气解决方案,升级用户服务,为行业的发展不断加码助力!