春天是万物复苏的季节

  春暖花开,鸟语花香

  约上三五个好友去喝喝茶

  也是一件美事

  虽然今年不可以

  但大家可以尝试“云上喝茶”

  一起推荐一下好喝的茶

  缓解一下居家的烦闷

  好茶推荐

  枸杞茶

  枸杞茶能滋肾、养肝、润肺、明目、强壮筋骨、改善疲劳。对长期使用电脑而引起的眼睛疲劳尤为适宜。配制时只需十几粒枸杞,加热水冲泡频饮,连续饮用两月便会有效。

  玫瑰花茶

  玫瑰花能凉血、养颜,所以有助改善干枯皮肤之作用。由于玫瑰花茶有一股浓烈的花香,治疗口臭效果也很好。玫瑰花茶还有助消化、消脂肪之功效,因而可减肥,饭后饮用效果最好。因玫瑰花有收敛作用,如有便秘者不宜饮用。

  茉莉花茶

  茉莉花茶不仅香气诱人,还具有驱除寒气的功效,在初春可以消除我们身上的寒气,另外还可以振奋精神,消除春困的习惯。

  菊花茶

  菊花茶不仅有清肝明目的作用,而且还有下火、排毒、清热、消肿等功能,能有效排除体内毒素,增强抵抗力,春天是万物始发之际,人体也有可能阳气过剩,所以喝些菊花茶降降火气也是不错的。

  金银花茶

  春天宜患感冒、呼吸道感染、扁桃体发炎等症状,而金银花茶正好有消肿、疏散风热、消毒的功效。

  梅花茶

  腊梅花清肝明目、疏利咽喉,常饮用可治疗头痛、咽喉肿痛、口臭等症。配制时选新鲜腊梅花或干腊梅花七八朵,沸水冲泡饮用即可。

  适宜茶饮

  健康细品

  少不了正确储茶

  海尔冰吧

  专业储茶,保留原香

  电脑温控,智慧生活

  升级电脑控温技术,

  食材新鲜尽在掌控之中,

  便捷更省心。

  电脑触屏

  触控灵敏,操作简单

  照明按键

  方便挑选以及展示藏品

  宽温域存储

  2~14℃宽温度可实现暖冷藏

  一键智能

  智能调节为省电模式,安心又放心

  涡流均温,全面保鲜

  品质压缩机搭配直流风机,立体风循环,制冷迅速,锁住营养,持久保鲜,噪音低至37分贝,世界更安静。

  分区双抽,多样选择

  冻藏双温

  冷藏、冷冻分区存储,

  冷冻区独立密闭,

  为食材存储提供两个选择。