非常时期,全国各地的医护人员为了每一位病患的健康与生命争分夺秒,奋不顾身,而在他们的身后,各行各业的人们为了保障医护人员工作的顺利开展,也尽其所能贡献自己的力量,其中,海尔中央空调也积极调配物资,为多地医疗机构保驾护航。

  驰援一线,海尔在路上

  2月20日,海尔煤改电陕西中心,第一时间调配1800只医用口罩、600个护目镜、40套防护服、消毒液等物资,紧急送到三原县卫生健康局,以解决医院燃眉之急。

  面对物资紧缺等问题,海尔煤改电陕西中心主动捐赠了一批又一批的口罩、护目镜、防护服等物资,驰援一线。截止目前,其已向咸阳市武功县政府、彬州市政府、兴平市政府等多地一线相关部门捐赠了消毒液、口罩、护目镜等物资。

  50万户家庭,海尔暖心守护

  针对用户冬季的取暖需求,海尔煤改电产品不仅能满足用户低温环境下的制热需求,保证-20℃制热不衰减,实现低温环境下比普通空调节能50%的效果,还能兼顾夏季制冷需求,冷暖一体,一机两用,为用户提供健康舒适的空气环境。

(海尔低温空气源热泵热风机)(海尔低温空气源热泵热风机)

  由于目前农村老人、孩子居多,因此海尔中央空调不断优化服务网络布局,增加网点数量4000余家,实现全国各地乃至偏远地区的无缝覆盖,为用户提供最快速、最放心的服务。

  此外,针对当下的特殊情况,海尔在行业首推无接触可视服务,海尔服务兵可利用网络技术,实现远程研判、指导操作,在特殊时期,做到专业和安全并举。

  暖冬更暖心!正是用户的认可,才能让海尔中央空调在煤改电领域大放异彩,并带着更多的责任和信心去做好这项惠民工程。