3月11日,交通银行山西省分行党委委员、副行长贾鹏赴浑源县王庄堡镇岭顶村和洪水村,看望慰问交行扶贫挂职干部和驻村工作队。

贾鹏先后来到岭顶村和洪水村,来到扶贫干部身边,与他们亲切交流,听取扶贫帮扶工作进展,查看他们的工作环境和生活环境,对他们不怕困难、艰苦奋斗的精神给予高度评价。贾鹏代表分行党委为交行扶贫挂职干部和驻村工作队送上慰问金和消毒柜、消毒酒精、新鲜蔬菜等慰问品,并勉励他们要坚定信心,严格落实摘帽不摘责任、摘帽不摘政策、摘帽不摘帮扶、摘帽不摘监管的要求,确保稳定实现“两不愁三保障”,持续巩固脱贫成果。

期间,贾鹏深入洪水村小杂粮加工厂和深水井项目工地,了解企业复工复产情况,与乡、村两级干部围绕村民增产增收进行交流;同时,还看望慰问了贫困户刘占国,带去慰问品,宣讲了帮扶政策。

  交通银行扶贫挂职干部、浑源县副县长赵开成,王庄堡镇党委书记乔普,以及交行山西省分行办公室、渠道部、工会办负责人陪同参加慰问和上述活动。