我是一名普通人,我的名字叫“海尔”,我的家庭成员遍布五湖四海,在每个平凡的日子里我的家人们奉献在世界的每个角落。

  为了保证每一个被服务家庭的安全,我们的工作流程也做了很多调整。在每次工作前,我们会对服务管家每天两次测量体温,以确保到用户家的每一位服务管家都是健康的,上门之前会对工作服和工具进行仔细消毒,服务过程中会全程佩戴口罩和防护手套,服务完成后会对新安装的机器及周边环境擦拭消毒,以保护用户的健康安全。

  你看阳泉的的闫先生非常着急的给我们来电话表示家里新选购了一台卡萨帝洗衣机,必须在当天安装完成,身处太原的服务管家王艳飞在接到电话后,第一时间驱车一百多公里,来到阳泉,在对机器、工具、车辆进行全面消毒后,服务管家带好口罩和防护手套来到用户小区门口,从楼门口到用户的卫生间一路铺上红地毯,又给洗衣机戴上护套和红花,把洗衣机像新娘子一样抬进用户家,经过一系列娴熟的操作后成功的给闫先生安装好机器,在此种特殊情况下,我们的服务管家又把所有接触过的区域及机器进行擦拭消毒完成,用户高兴的竖起大拇指称赞,海尔服务就是周到,就是有保障。

  一个又一个平凡的身影出现在千家万户,带去了安心和保障。我们不会停下奔波的脚步,我们的服务也不会因此而打折,海尔服务,一直在路上。