春暖花开,万物复苏,大同方特于3月25日开始试营业,试营业期间园区开放时间为10:00—17:00,园区共开放14个主题项目。 4月1日大同方特将正式欢乐回归届时园区除水上项目“逃出恐龙岛温度条件达不到不能接待以外,其他主题项目均正常开放。

  运营期间,给游客提供安全舒适的游玩环境,切实做到客流适度、运营安全,大同方特采取多种措施:

  1、园区实行线上实名制购票,游客可通过下载方特旅游APP进行实名制购票或者通过美团携程、天猫旗舰店等各大电商进行实名制购票。

  2、园区接待将严格控制客流量保证入园游客足够的安全距离,一旦客流量达到上级主管部门规定的客流量上限,园区将及时作出通知停止售票;

  3、游客进入景区区域均需佩戴口罩,到达指定区域测量体温,登记个人信息并出示“健康码,检验合格方可入园;

  4、严格把控每场项目体验人数,游客排队采取“排”方式,安排游客分散落座,保证游客间隔1.5米的安全距离,并定时对项目进行消杀。

  5、停车场实行无人收费,游客可扫描停车场二维码直接缴费,最大限度的避免人员接触,保障游客安全。

  6、餐饮门店每天进行多次全面消杀,所有餐具均消毒,统一为游客提供一次性套筷,实行一客一消毒”制度,使用无接触收银模式,游客用餐采用“隔座方式全方位保障游客就餐安全

  大同方特欢乐之门即将开启,2020年为了让更多游客感受到欢乐,大同方特将推出一系列暖心福利,游客可持续关注大同方特官方微信、微博方特旅游APP等线上平台,不要错过您的专属惊喜。