经上级主管部门批准,大同方特欢乐世界定于4月1日正式开园迎客。

  为回馈广大游客,大同方特欢乐世界推出特惠3月27日至3月31日期间推出5000张特惠票,每日限量1000张,游客以下渠道抢购特惠方特旅游app、大同方特官网大同方特官微、美团、携程、驴妈妈、去哪、同程仅需99元即可畅游大同方特。特惠票需提前一天预订在4月1日-3日内使用

  为了给游客提供安全放心的游玩环境大同方特在每日开园前对园各主题项目、公共场所、卫生设施、餐饮场所等进行全面清洁消毒并严格执行“一进一测一扫码”的入园流程。在园区安检处,游客均佩戴口罩、测量体温、查验健康码、依次使用免洗消毒液清洁双手后方可通过安检;在园区入口处,游客们需有序配合工作人员查验身份证件、登记必要信息;入园游客还保持1.5米安全距离,有序排队体验。

  在正式开业前,大同方特已于3月25日进行试营业。期间园区严控入园流程,以高标准开展园区的消毒卫生与客流引导工作,园区整体秩序井然。试运营期间,已有不少游客前来游玩来自大同本地的张先生说听说大同方特试运营了,特地带着全家人过来感受春天的气息,园区随处可见温馨提示、工作人员时刻提醒游客保持安全距离,防护工作都很到位此次来大同方特感觉特别开心和 放心。” 

  大同方特在开园之际,为致敬白衣天使,特推出全国医护人员(港澳台)免费入园的福利政策,自2020年41日起至2020年1115日,医护工作者均可通过方特旅游APP在线申请,申请通过审核后可选定入园日期领取免费入园门票,入园当天需携带申请时提交的有效证件进行现场核验,核验无误即可刷身份证入园游玩。(详情可登录“方特旅游”APP或关注大同方特官方微信了解更多信息)。