家里空气怎么消毒、空调忽冷忽热睡不好,怎么才能改善我们的睡眠环境?

  3月31日17点,海尔首创的“体验云众播”在海尔智家APP上线,海尔创客、用户以及生态方在智慧卧室场景中直播空调除菌、空气除菌、智慧除菌、起夜等几大睡眠场景体验方案。

  与传统网红靠价格直播带货不同,海尔“体验云众播”是靠分享场景价值,进而为用户提供场景解决方案。19点45分,一对夫妻陪着孩子走进儿童房,一边收拾房间一边聊天,“以前使用空调的时候总是能闻到一股霉味嘛,非常的不舒服。空调温度忽冷忽热,就怕孩子睡觉冻感冒了。”

  家用空调中国区市场总经理王兵在现场解答,“在智慧卧室中,我们有56度C空调除菌场景,蒸发器进行56℃高温除菌,除菌率达99%。能够给空调洗洗澡,保证从源头上吹出健康洁净的风。空调洁净了,卧室空气怎么洁净呢?可以用智慧除菌,就是这款杀菌灯,它可以对40平米房间进行有效除菌。这样我们就构建了1+1的空气除菌场景解决方案——空调、空气都干净了。这个场景可以满足我们室内不同空间的除菌问题,可以放置在室内的厨房,洗手间等各种细菌重灾区。”

  在智慧卧室里,除了除菌场景,还有无忧起夜场景。王兵与网友互动时表示:“夜灯感应到人体活动后,会亮起柔和的灯光,方便去洗手间或照看孩子。人躺到床上后,小夜灯自动熄灭,不会影响睡眠质量。”

  事实上,海尔推出智慧卧室场景,最终目的是给用户创造健康睡眠环境和健康呼吸。在海尔“体验云众播”过程中,以上所有的除菌方案均可在线一键下单购买。