“精诚合作,携手共赢”——海尔中央空调与尚美集团全面战略合作签约仪式,于3月27日在海尔智家体验店成功举办!

  尚美集团供应链管理中心总经理高大涛与海尔中央空调中国区市场总监刘成、青岛中心总经理顾肖慧、青岛海源合商贸有限公司总经理刘昌虎,共同参观了海尔智家体验店,双方达成战略合作协议,共同签订千万级中央空调订单。

(签约仪式现场)(签约仪式现场)

  品质印证实力

  特殊时期,海尔中央空调应用户健康空气需求,强势升级第四代自清洁技术——56℃高温消毒风。

  除此之外,还快速研发出了UVC深紫外线模块、Nano净离子模块等,适用于企业和家庭用户,即安即用。

  全系列产品包括新风机、家庭中央空调、商用多联式中央空调等,历时2个多月,顺利通过多项除菌杀毒测试,获得行业首个除菌功能认证证书。

  该实验由中国电器科学研究院(威凯微生物检测所)、广东省微生物研究所、中科院广州化学研究所旗下测试实验室(广州中科检测)共同进行,权威认证再次表明了海尔中央空调的科技实力获得行业认可。

  服务成就口碑

  升级产品的同时,海尔中央空调还推出全空间消杀服务,快速对场景内的物品、空调、空气等进行无死角、全方位消毒杀菌。

  目前,海尔中央空调全空间消杀已经陆续服务学校、地铁站、办公楼等多个场景,并获得了社会与用户的一致好评!

(青岛地铁全空间消杀服务)

  实力源于创新不断,口碑源于品质服务,这次的千万大单,再次印证了海尔中央空调硬实力!

  未来,海尔中央空调更会全力打造以用户为中心的价值生态圈,实现携手共赢!