相信很多人都有这样的体验:每天像是被生活追赶,忙的不可开交,回到家好不容易能有片刻清闲,却也总为各种各样的琐事烦恼。比如,想要痛快洗个热水澡,不仅要插电、开机、设定温度,还要等待热水加热,又给原本忙乱的生活增加了麻烦。如何打破这种局面,让热水器成为生活得力好帮手呢?热水器最好具备智慧物联、速热、安全等功能。

  解救繁琐操控,还需智慧物联

  在使用电热水器时,很多人担心一直插电会造成过多的电费损耗,所以用完之后就会拔掉电源,等下次使用时再插上。所以,每次洗澡前还要重新打开热水器,设定自己想要的温度,再等待热水加热,这样繁琐的操作无形中增加了生活的麻烦。所以,对当下的人们来说,智能的家电才能迎合他们的需求,热水器也不例外。最好是下班路上打开热水器,到家就能洗上热水澡。

  告别热水等待,速热大水量是关键

  如果说智能是对人们忙碌生活的安慰,那么热水器的速热大水量也算是得力帮手。忙碌一天之后,都希望回家能立马洗个热水器,但由于热水器加热慢的缘故,经常难以实现。特别是多口之家,很容易出现洗着洗着就没热水的情况,洗浴不畅快不说,可能在长时间的等待中受凉感冒。所以,热水器一定要具备速热大水量功能。

  享受安心沐浴,保证安全是前提

  无论何时,安全都是一切前提。热水器的安全不仅要保障用电安全,更要保证用水安全。在用电安全上,要求热水器要具备防电墙技术,避免触电情况的发生。而在保证用水安全上,就要求热水器要能实现净化水质。因为热水器长期加热,内胆容易藏污纳垢、滋生细菌,如果没有净水功能,那么不干净的洗澡水将会对健康造成隐患。

  热水器要保证智慧、速热和安全

  面对人们对热水器的不同需求,既要求操控简便、加热快,还要能保证用电用水安全,那什么热水器能一机满足呢?“海尔热水器KEY系列”就可以做到。

  “海尔热水器KEY系列”实现了与手机智慧互联,通过手机APP就可以远程开启热水,回到家热水就已备好,实现洗浴零等待;还能在手机上设定自己的专属O.K键,也就是说,每个人可以根据自己的洗浴喜好,在12个时间段内,自由选择加热温度。早上晨洗时,可以启用洗漱模式,减少电费损耗;晚上全家接力洗时,就启用超大水量模式,搭配热水器的速热功能,全家接力洗完全不在话下,告别了热水等待的苦恼。

  为了保障家人的用电用水安全,“海尔热水器KEY系列”搭载了防电墙技术,保证用电安全;在用水安全上,它可以实时监测内胆环境,针对热水器长期不用,或使用较长时间的情况,会主动提醒用户启动抑菌功能,对内胆进行高温杀菌,保证热水器内胆洁净安全,时刻守护家人洗浴健康。

  总的来说,操控简便还实用的热水器,是家庭用水必备之物。“海尔热水器KEY系列”不仅在操控上释放了人们双手,而且还具备极高的实用性,速热、安全又健康。如果你想为家人提供一个便捷、舒适、安全的用水体验,不妨趁着海尔“健康品质节”活动,把它带回家吧!