近日来,山西企业复工步入快车道。中国石油山西销售公司作为国有重要骨干企业一手抓防控,一手抓安全生产。目前山西大部分企业已全面返工,中国石油山西销售公司继续保持不忘“奉献能源、创造和谐”的使命责任,竭力保障复工复产期间的油品供应。

  此次活动,油邦主携手中国石油山西销售公司为助力网约车群体返工,特推出网约车加油优惠套餐活动,网约车车主可根据自身月消费档次选择相应的加油套餐享受优惠,月销1500元至1800元的车主,可加油优惠。

  据悉, “网约车加油套餐”,立足扛起责任、强化担当的产品开发初衷,以“特殊人群加油补贴”的形式,帮助网约车司机复工复产,实现享优惠,加好油。针对网约车用户习惯进行产品设计,套餐使用门槛低,月消费累计满1500元即可参加。同时,为考虑到车主用户的办理便捷,网约车加油套餐可通过支付宝小程序进行线上办理,流程操作简单,不充值不办卡,电子签约后即享优惠。

  目前网约车合约加油套餐已于4月27日正式上线,广大网约车车主可通过中国石油山西销售加油站及线上官方渠道了解活动详细信息。