6月21日,“卡萨帝高端厨房 融贯中西”新品发布会在太原举行。发布会上,卡萨帝发出使用100天不满意可退换的承诺,引发了消费者的高度关注。

  太原中心全网营销总监林峰介绍,卡萨帝高端厨房美食家套系的出现再次刷新引领厨电行业的产品标准,满足用户使用无落差的需求,实现高端烹饪体验。中心厨电产品总监张幸表示,卡萨帝厨房美食家套系创造了新行业标准,烟机的恒风量,三头灶不同火力灶具,美食家蒸箱烤箱的全控湿技术,让现场用户亲身感受了卡萨帝厨电的烹饪体验。

  据了解,卡萨帝高端厨房在厨房电器的领域获得了多项技术引领,当日发布的美食家套系就独创并主导起草了行业恒风量技术标准,成为突破传统烟机技术的品牌和产品;防干烧燃气灶控温专利在2007年就成为行业专利和标准,并持续升级与发展;烤箱方面,平常烤东西,容易烤干,卡萨帝厨房发明了全球首款能保湿的烤箱,蒸汽能环绕技术三项原创解决了烤东西烤干和缩水的行业难题;蒸箱方面:双水盒的创新,可以同时蒸各种食材不窜味道。