近日,2020海尔中央空调第二届海盟专家俱乐部及工程俱乐部交互峰会,在青海西宁召开。

  活动现场,海尔发布最新的场景解决方案,并牵头启动行业首个《高效机房行业应用标准》制定工作,得到了与会行业专家的一致认可。

  最强方案!

  傲立场景品牌时代

  物联网时代下用户要的是有“灵魂”的产品,是自由组合出来的全新体验。这样的体验只有靠创造新的引擎——做场景品牌和生态品牌才能得以实现。

  海尔中央空调在打造场景品牌方面可谓一马当先。本次活动现场,海尔发布了最新的物联中央空调场景应用方案,包括物联高效机房场景、集成式高效机房场景、热联网场景、物联多联场景等。该方案通过差异化的场景生态布局,创造一种新的生活和工作环境,全新升级用户体验。

  以物联多联场景方案为例,该方案立足于办公场景用户需求,可以实现中央空调无人值守物联集控、运行状况云检测、大数据物联节能、定时自动开关机四大功能,从而方便用户管理,节省人力成本。目前,该方案已在公共空间建筑、轨道交通、商业综合体等多个领域树立起样板工程,获得用户认可。

  最新标准!

  引领高效机房建设

  《绿色高效制冷行动》节能政策驱动和5G物联技术的迭代,为暖通空调行业的发展明确了方向和目标,也对高效机房的系统化发展应用提出了更高的要求。

  基于此,海尔中央空调率先布局,行业首推E+物联高效机房系统解决方案。该方案可以实现统一管理、远程操控和无人值守,机房设备最终实现“自联网、自适应、自升级”,并为用户带来节能不止50%新体验。目前,海尔高效机房解决方案已在烟台东方电子办公大楼、青岛胶东国际机场、清华大学机房等成功应用。

  在此会议上,海尔中央空调还联合多家行业权威机构和专家,共同发起首个高效机房行业标准的制定,为高效机房行业发展定标准,规范行业发展同时,打造用户绿色高效的最佳体验。

  最大生态!

  共赢“未来之城”

  作为全球唯一物联网生态品牌,海尔中央空调的成功离不开生态伙伴和海盟专家的支持与付出。活动现场,海尔为第一届海盟工程俱乐部的成长做出特殊贡献的专家颁布了一份特殊荣誉。

  从编制两大标准填补行业技术空白,到编写行业白皮书引领行业技术发展,再到践行绿色高效制冷行动,钻研高效机房课题,回顾海盟俱乐部过去一年的发展历程,可谓硕果累累。

  实践也证明,海尔中央空调已然搭建起一个行业最大的专家生态平台,并通过举办绿色建筑设计师大赛等方式,联合专家、暖通设计师等行业专业人士,对高效机房建设进行深入探究,推动暖通行业绿色健康发展。

  物联空气1.0时代,海尔中央空调正在做的是以智能搭建“未来之路”,而在物联空气2.0时代,海尔做的将是以物联空间建造“未来之城”。

  从“路到城”,从产品硬件到搭建共赢生态圈,未来海尔中央空调将联合各方生态开启空气产业发展新时代,让每一位用户拥有好空气,让每一位用户享受好环境!