7月10日上午8:58分,国美电器天龙店在店前广场举行了盛大的“天龙超级店10周年巅峰盛典”启幕仪式。

  山西国美电器家电业务总监李永隆,3C业务总监武瑞文,营运总监卫建磊,行政总监梁宏飞,财务总监杨月风以及安迅物流总经理文建勇出席了此次盛典,一起为国美天龙超级店10周年巅峰盛典活动启幕,并宣布国美天龙店10周年盛典活动正式启动!

  盛典一经启动,活动现场人头攒动,客户往来络绎不绝,空前的折扣和活动力度更是吸引了众多消费者纷至沓来,店内人群熙来攘往。

  回顾国美天龙店在太原十年的发展历程,自2010年国美电器天龙店开业以来至2020年经过10年的发展国美天龙店取得了辉煌的业绩,这些离不开政府的鼎力支持,各产业供应商、异业合作伙伴的协同,更离不开消费者对我们的信赖。

  7月10日至12日历时3天的10周年巅峰盛典活动是国美10年以来在太原甚至山西投入最大、规模最大的一次系列活动。活动力度前所未有,天龙店更是打出了“一个店震撼一座城”的标语!

  全场彩电、冰箱、洗衣机、手机、数码等全品类大幅降价,家电甄选爆品5折,更有套购优惠。届时,消费者购物还可享套购满额最高送华为P40、套购满8888额送智能门锁、满15888送双立人锅具套组11件套以及满25888送戴森吸尘器的额外优惠。

  此外还有单品预存20元即可送200元券,预存50元送家电清洗券。活动期间购物满1000元以上即可抽金条!更有臻选优惠:国美冰箱520L1699元、华为nove7se2099元,格力空调2199元,75英寸彩电2999元以及厨卫健康省钱新主张5件套组6899元!

  巅峰盛典热线:0351-4041080

  巅峰盛典地址:迎泽大街新建路口