为进一步加强爱国主义教育,增强企业干部职工积极奉献、团结合作的意识。近日,山西泽州县泽涛房地产开发总公司组织全体党员干部前往阳城县辖区的晋豫边抗日纪念馆、阳南抗日县政府旧址参观学习。

山西泽州泽涛地产组织党员干部赴阳城参观学习山西泽州泽涛地产组织党员干部赴阳城参观学习

  活动中,公司党员干部在阳南抗日县政府旧址参观学习后,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。接着,他们又前往晋豫边抗日纪念馆,随着讲解员生动的解说,重温了1938年到1949年在晋豫边区的盘亭河畔,老一辈革命者如何在极其险恶的环境中英勇与敌人展开殊死搏斗,用自己的鲜血和信念换取了全区的解放。

  通过此次参观学习,党员干部们受到了一次心灵的洗礼和教育。他们纷纷表示,要继承和发扬老一辈革命家的革命精神,坚定理想信念,积极履行党员义务,不忘初心,砥砺前行,时刻保持清醒的头脑,尽职尽责做好本职工作,服务社会。

  (来源:山西泽州泽涛地产 李立刚)