8月2日晚,“2020壮志雄心英雄少年搏击明星争霸赛之英雄少年”在平遥饭店承吉门广场热血来袭,各路英雄豪杰汇聚于此。对于武术和搏击爱好者来说,这是一场绝对不容错过的搏击盛宴。

  本次搏击赛为系列赛的首场比赛,以“壮志雄心”为主题,分6组对决。比赛的同时解说员为观众现场解说赛事环节、动作技巧、选手情况等专业知识,极大地提高了整场赛事的观感精彩度。

  在主持人的介绍下,6组选手先后登场比赛,选手们正值青春年少。雷霆万钧的气势、刚劲有力的腿功,一招一式, 一攻一守间尽显拳赛魅力,搏击热血。

  作为全场唯一的一组女选手,两位女选手英姿飒爽,酷劲十足,刚上场便吸引了全场观众的热烈呐喊和激情欢呼。身为女选手,巾帼不让须眉,专业水准无可挑剔,为整场比赛带来了耳目一新的观赏体验。

  这不仅仅是一场拳技的较量,更是体能的较量,随着对战的激烈进行,选手们挥汗如雨,拳拳到肉。拳台上风云突变,拳台下紧张万分,每到激烈环节精彩之处,台下观众热情高呼掌声不断。

  此次搏击明星争霸赛是一次高规格、高水准、具有极大影响力的搏击赛事,融“对抗性、挑战性、观赏性”于一体,在接下来每周日的赛事中,将为观众呈现更加精彩而专业的搏击对决。

  最后,特别感谢又见平遥主题酒店群、刘伶醉酿酒股份有限公司、山西伍德精酿啤酒、山西嘉沃医疗器械有限责任公司对本次搏击赛事的的大力支持。