近日,太原众多网红达人集结,打卡2020采薇星空音乐节。活动现场,旅行达人、短视频达人、网红摄影师等来自不同领域的数十位旅行体验官一同走进采薇庄园,带领数百万粉丝以及全国网友线上感受星空、音乐、帐篷、烧烤带来的城市美好生活。当天,采薇庄园荣登新媒体平台太原市风景名胜热门榜TOP4,成为太原最受欢迎的热门旅游地之一。

  据悉,2020采薇星空音乐节是采薇庄园举办的第二届星空音乐节,本届音乐节的主题是“酷爽一夏 嗨趣采薇”,自八月份开始为期两个月。本届星空音乐节最大的亮点是将星空、音乐、帐篷等元素融合,结合采薇庄园自有项目:高空滑草、水上烧烤、真人CS等,给游客全新的游玩体验,为太原周边旅行提供了游玩性高、体验性强的又一打卡地。

  夏季的采薇庄园有着不同于冬季的体验,以绿色草地为主题的项目是高空滑草和真人CS,此两项游玩项目是采薇庄园游玩的必打卡项目。小型的卡丁车漂移场,也能够满足游客的速度体验,提高了景区的可玩性和趣味性。水上项目有游泳和红泥浴场,造就了采薇庄园游玩项目的多样性,满足各个群体的游玩需求。采薇庄园的水上烧烤大餐与音乐现场两者完美搭配,为市民生活增色不少。草坪上的星空帐篷既为景区增加了落座区,也加强了整个景区的观赏性。同时,为了延续景区的游玩时间和体验,景区组织的篝火晚会吸引了很多的游客驻足,增强了采薇庄园的夜游项目和互动体验。

  据了解,2020采薇星空音乐节将持续到9月30日,星空、音乐、帐篷、烧烤……还有更多惊喜即将上线。

  采薇庄园位于太原市杏花岭区小返乡水沟村,是太原市一家集绿色餐饮、茶艺、休闲度假、会议接待、农事体验、红泥浴场、素质拓展、越野车体验、夏季滑草、秋季采摘、冬季滑雪于一体的四季型生态主题庄园。