服务民生,情系大众。民生银行太原分行为提升客户个性化体验,提供客户高频互动的机会;结合客户对子女高质量运动教育的高度关注度特点,定制“民生运动学院”专题活动之“网球夏令营”活动,21位客户子女获邀参与。

  为期10天的夏令营活动于2020年8月3日开班到8月14日正式结业;个性化的训练充分满足了孩子的兴趣爱好、完成强身健体的目标。

  本次活动由世界澳网冠军妈妈亲自带队,根据孩子年龄及学习程度分小组、分教练、分方法来进行区别化教授,孩子们每天的进步明显,成果颇丰。更重要的是,经过了体能训练、灵活性训练、发球和击球等训练后,孩子们感受到了成就感,自信心也在不经意间迅速增长。夏令营还特别设置结业仪式,孩子们也都领到了自己的结业证书,客户看到自己的孩子们历经10天锻炼后惊人的蜕变,露出了欣慰的笑容,对活动的成效赞不绝口,增添了对我行的认可。

  民生银行太原分行将继续丰富非金融平台资源,不断升级“民生会客厅”品牌影响力。