2020年10月23日-11月1日,Sisley法国希思黎惊喜登陆太原王府井百货,盛大开启“约定‘全能金秋’”主题活动,现场全然被此次全能乳液限量版瓶身上的红色与金色植物包裹,筑成了色彩斑斓且极富生机的护肤秘境。将鎏锦繁花限量全能乳液精彩呈现给太原的爱美人士,邀请您亲赴这场有关美丽与幸福的法式金秋之旅,感受匠心非凡的品牌魅力,享受高端奢华的护肤体验。

  品牌代言人吴磊惊喜现身 点燃现场气氛

  2020年10月31日下午, Sisley法国希思黎品牌代言人吴磊作为特邀嘉宾空降太原王府井活动现场,与现场来宾近距离互动。已经与Sisley法国希思黎合作第三年了,他驾轻就熟地向所有前来的粉丝、品牌VIP以及众多太原的爱美人士倾情推荐鎏锦繁花限量全能乳液。三年见证了三款限量版全能乳液的上市,吴磊也感慨万千,每一款瓶身设计都充满诗意与艺术感,已经是他每年必入的收藏臻品。

  现场来宾对代言人吴磊的惊喜出场激动不已,欢声笑语不断,将整个活动的氛围推向了最高潮。

  活动现场氛围轻松愉快,已经连续三年成为品牌代言人的吴磊聊起全能乳液来也是驾轻就熟,头头是道。作为演员,拍戏时常会面对干燥、潮湿、极冷、暴热、大风等各种环境变化,三年来每天都用全能乳液护肤的吴磊从未因此产生过肌肤问题,也让他真实感受到了植物精粹的神奇力量。

  活动现场大公开,互动体验拍不停

  位于太原王府井百货一楼中庭的空间里,Sisley法国希思黎以这款鎏锦繁花限量全能乳液瓶身上的金秋植物为基础,加以多样化的延展,巧妙融入贯穿本次活动设计之中,亦将 Sisley法国希思黎的艺术情怀与极具互动的形式完美结合。

  透明的玻璃幕墙仿佛一张结界将法国希思黎的植萃妙境与外界隔开,配以瓶身金色银杏叶作为点缀,颇具“火树银花”之美,非常契合深秋氛围的同时又给人生机勃勃的植萃力量。

  从顶部望去,整个区域又像是一个透明玻璃礼盒,装满了一盒的秋日午后的法式庭院,置身其中,如梦似幻。

  活动期间,现场拥有多种多样的互动体验:抢先体验新品的“新品陈列区”、美容工坊初体验”护肤吧“、”享受法式下午茶的“茶歇区”、自动派发领用体验装的“自动派样机”等,让每位来宾不仅能感受美丽肌肤的奥秘,享受优雅高洁的法式之约,更能在多样有趣的互动装置中体会精彩绝伦的品牌魅力。

  Sisley法国希思黎王牌单品全能乳液的多效配方始终无畏时间的考验,永远引领着护肤潮流。这款多效合一的护肤臻品兼具激活与平衡,从代谢力、修复力、防御力及滋润度四层面,全面强健肌肤“体魄”。其珍贵植萃成份和沁润触感令爱用者遍布全球,早已成为王室贵族、明星名媛们的御用单品。

  今年,Sisley法国希思黎已连续三年携手艺术大师Elzbieta Radziwill,呈现鎏锦繁花限量全能乳液,此次也延续了前两年以自然植物为概念主题,将缤纷绚烂的金秋风光镌刻于瓶身,以全新的设计演绎完成了对这一经典产品的致敬,在这个金秋与大家见面,约定成为换季肌肤的全能使者。

  此次“约定全能金秋”来到历史文化名城太原,带领众多当地品牌挚友们和爱美者一同臻享Sisley法国希思黎的全能“肌”密,深度感受品牌魅力,延续植萃传奇,释放稀世美丽。