2020年10月31日,“博采众长 瑞行天下”全新博瑞大美领航上市品鉴会·太原站活动在太原营响未来·千曲国际教育基地隆重举行。活动现场,众多博瑞车主通过参与深度试驾,体验了博瑞旗舰级的驾乘感受与美学主张,在一张一弛间体会从容心境与领航气度。此外,活动现场来自樊登读书会的资深讲师与博瑞车主展开对话,探讨品质生活,共享亲子话题,彰显吉利博瑞的不凡品味,助力嘉宾开启“博采众长 瑞行天下”的舒享之路。

  博采众长,成就领航者风范

  樊登读书会资深讲师,分享品质生活与亲子教育的话题

  脱口秀大赏,以时尚姿态解读现代生活

  温馨的氛围,惬意的享受,与博瑞共享品质生活

  天朗气清,正是试驾好时节

  吉利全新博瑞在外观、内饰、智能科技到动力方面进行了全面焕新升级

  全新博瑞采用了全新一代直瀑式进气格栅,使得整个前脸设计更加犀利,配合宇宙之眼LED前大灯、星速流光转向灯,使得新车也更具运动感和品质感。内饰方面,吉利博瑞采用“星舰座舱”设计,突破性地将仪表盘、中控屏、副驾台三者合一。此外钢琴键式空调控制按键、悬浮感挡把等豪华配置,尽显吉利博瑞的品质追求。

  在动力方面,全新博瑞搭载第三代1.8TD高效发动机+全新7DCT双离合变速箱的黄金动力组合,不仅动力强劲,在燃油经济性方面同样表现出色,运动套件的加持让吉利博瑞看上去更具运动型和攻击性。

  在智能科技方面,领先行业的智能循迹驾驶系统,树立了行业智能驾驶新标准;升级GKUI智能生态系统,科技配置全面领先合资竞品。其还搭载了领先行业的博世ESP9.3车身电子稳定系统等多项豪华车上才配备的智能安全配置,让用车生活更加方便。

  吉利博瑞拥有“6+1重最强身份”,是唯一集齐民用车、新能源车、警车、军车、外交礼宾车、外国政府公务用车六重最强身份的车型,新车还搭载真车规级“CN95”高效复合空调滤芯,能提供独有的“中国式安全感”。

  本次“博采众长 瑞行天下 ”——全新博瑞大美领航上市品鉴会·太原站活动,博瑞作为吉利汽车的旗舰车型,以全新美学理念和丰富动力储备,文武皆备,树立中型轿车全新标杆,与大家在书海与山林间共同驰骋。让我们期待更多崇尚品质生活的消费者选择吉利博瑞,从此以“大美领航”的姿态驭鉴精彩、释放激情!(完)