2020年10月29日,太原国际汽车展览会在中国煤炭交易中心如约而至,借助国际车展的时机,捷途X70 PLUS举办了太原自强上市发布会,带给大家一场惊喜的汽车盛宴。

  上市现场氛围热烈,新车备受好评

  自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。如今已是秋意正浓时,就像这句诗一样,这个秋天捷途也是朝气蓬勃的。因为在10月29日太原国际车展,强者座驾——捷途X70 PLUS自强上市。发布会现场氛围热烈,人群涌动,强者风范尽显。

  首先由奇瑞控股集团 JETOUR捷途北部分公司营销企划总监吴洪伟先生进行致和大家分享了关于产品的信息,并对于到场的嘉宾表达了热烈的欢迎。

  接下来就是最令人期待的新车亮相环节。大家静坐屏息等待,随着新车帷幕的拉开,大家的目光纷纷被吸引。随后而至的一场模特秀也为亮相大大助兴。捷途展台门庭若市,新车备受关注,引来咨询不断。通过近距离的观察和试乘,捷途X70 PLUS赢得现场各位媒体和客户及其他闻声而来的朋友们一致好评,表示无论是外观,内饰还是搭载的动力系统,安全系统都令人安心信服。这也是捷途一直专注产品研发和关注客户需求的必然结果,强者座驾实至名归。

  精准战略和生态圈布局,成就捷途速度

  本次上市会发布的捷途X70 PLUS 是捷途顺应家庭人口扩大化、休闲旅游常态化、消费结构升级化、目标人群年轻化趋势推出的又一重磅产品。从2018年1月22日正式面市至今,捷途顺势而为始终坚持“旅行+”的战略。一直秉承以满足消费者需求升级为初心,专注“旅行+”细分市场。通过大数据分析,实现线上线下快速、精准的触达客户,通过购买、使用、参与、体验四位一体,将用户从产品享受提升至为情感和体验上的愉悦,并且与多地多家餐饮旅游行业企业达成深度长期合作,为客户规划了捷途专属旅行权益。将“旅行+”生态圈打造成为汽车行业新标杆。2020年,中国车市连续三年销量下滑,进⼊淘汰赛阶段,形成“9+6”⾃主SUV车企格局。捷途凭借过硬的销量和实⼒,夺得淘汰赛门票,成功挺进中国车企前11位。回归产品本身,捷途取得的成就离不开不断创新进取的研发团队的优秀作品。

  内外兼修 诠释强者座驾

  本次上市的捷途X70 PLUS定位为强者座驾,为拼搏奋斗的自强青年而生。作为自主起从品质到配置,捷途X70 PLUS内外兼修,从极具个性的徽城翘楚外观到中国十佳发动机的内在,都在诠释着强者风范。

  捷途X70 PLUS外观造型源于独有的“徽城翘楚”设计语⾔,融⼊了徽派建筑美学的“檐翘”和灯笼经典的元素设计。赋予整体优雅的中国古典之美的形态。整体设计上宽度达到了1900mm,打造了同级最宽SUV。

  内饰造型上,突出一个“阔”字,融⼊徽派美学的传统中式“家”之格局,布局经典有序,对称和谐,敞阔明亮,打造⼀个移动的居家空间。

  动力方面捷途X70 PLUS配备同级最强1.6TGDI“⼗佳中国⼼”⾼效发动机,功率145kw,扭矩:290nm,热效率:37.1%。安全系统方面毫不含糊,集成了博世最新⼀代L2.5⾃动驾驶,有先进的ACC自适应巡航系统、AEB自动紧急刹车系统、LDW车道偏离报警系统等安全系统,让驾驶更加安全容易。

  作为旅行+的捷途,产品的旅行属性除了体现为大空间高品质之外,还表现在拥有的智慧数字座舱。新车搭载华为、腾讯、科⼤讯飞多生态系统,并⾸次搭载 HUAWEI HiCar,使汽车与其它IOT设备之间实现互联,实现车与生活的全方位链接。同时还配备同级唯⼀的雄狮智云AR导航+北斗/GPS双模定位,定位更精准。

  多重权益锦上添花

  在最后环节,由领导进行价格和权益的公布。本次发布会共公布了九款车型,车型的命名取自取自中国传统文化、分为天、地、星、辰,山、火,林、风、雷。售价区间为7.7万元至13.7万元。强者自然大气,发布会现场还公布了多项重量级权益,购车即可享四重大礼:“震撼五免礼”、“硬核金融礼”、“高能补贴礼”、“豪横购车礼”。

  虽然捷途还年轻,但是它深耕旅行细分市场,不断革新提升自己的实力,满足用户不断提升的出行需求。这一点从捷途历来发布的产品和成长速度可见一斑,作为2020年的重磅明星产品,捷途X70 PLUS必将会是提升捷途加速度的一大推动力。也是继续深耕太原市场的一大助推器。