11月7日立冬以来,雾霾天气日益严重。不同粒径的颗粒物在大气中停留,导致人们的呼吸道及肺部抗感染的抵抗力下降。我国的多个城市分别采取了不同措施的机动车限行政策,提倡绿色无污染出行,确保冬日的雾霾环境有所改善。

  与此同时,由于传统的燃油汽车出行受限,越来越多的私家车主把目光聚集导到了新能源汽车领域。而对于一家经营新能源汽车的公司来说,看到的却不止这些。山西沣元祥汽车服务有限公司总经理康星表示:太榆同城一体化是山西中部的崛起的重要组成部分,在交通和环境治理方面也同样如此。一直以来,公司以打赢“蓝天保卫战”为目标,努力践行绿水青山就是金山银山的理念,从公司成立之初就对员工不断培养和教育,并主动投身于环境保护的公益活动中,在行业内起到了很好的榜样的作用。在太原市机动车限行期间,积极响应省城的政策,鼓励员工绿色无污染出行,在雾霾高发的冬季,为保护家园的环境,献出自己的绵薄之力。

  机动车尾气是造成PM2.5浓度过高的重要因素,而发展新能源汽车是解决这一问题的最佳途径。几何C是吉利汽车集团推出的高端纯电首款SUV, 作为2022年杭州亚运会官方指定用车, 是几何+开源共享平台的首个载体。是几何汽车自主研发、行业首创的SEM智能能量管理系统,续航精准度接近100%,续航最大提升40%。

  随着太榆同城一体化进程的加快,工作在太原,生活在榆次的市民赵先生反映:由于工作原因,太原和榆次两地的奔波已经成为家常便饭,原有的汽油车不仅成本高,而且在机动车限行政策下,给他带来了种种不便,在2020年10月份购买了几何C新能源汽车后,这些困扰他的问题已经不存在了。赵先生最满意的就是这款汽车的性价比,不仅颜值超高,最重要的就是续航里程长。

  山西沣元祥汽车服务有限公司成立于2019年7月25日,位于山西省晋中市开发区汇通产业园区鸣李汽贸园内,是晋中榆次首家几何品牌形象店,是集汽车销售、网约车销售、汽车租赁、汽车置换、汽车维修于一体的标准4S店。

  相信随着新能源汽车市场占有率的逐渐普及和技术不断改进,越来越多的私家车主将会把第一辆或者下一辆的购车意向聚焦于此,变感性消费为理性消费,优化购车性价比的同时,也提升了自我环境保护的意识。