因美相聚,为美而来。每一个女人都是自带光环的女主角,无论给了多少角色,女儿、同学、女朋友、妻子、母亲……她们总会以某种姿态绽放光芒。

  为了使更多的朋友拥有由内而外的美,2020年11月21日下午,太原牙博士口腔联合全美时代共同发起的微笑美学沙龙在太原牙博士口腔正式拉开序幕,一颗颗爱美之心让现场气氛几度升温。

  一群人聚在一起,思想可以相互碰撞,不仅可以开拓见识,还能多点思维的火花,这就是品牌沙龙的魅力。

  活动一开始太原牙博士口腔范希总经理、全美时代合伙人同时也是太原牙博士口腔爱牙大使的吉晓兰女士分别进行了致辞,对现场新老朋友们的到来表示了热烈的欢迎和感谢。

  随后全美时代咨询总监、资深美学设计师唐丽娜老师为大家分享了美肤缤纷课程,关于抗衰、除皱的小技巧,还特别针对眼睛无神、肌无力的问题,分享了颜面管理操,让大家一起在实践中就get日常减龄技能~

  继面部整形、身体塑型后,牙齿的美观度获得越来越多人的关注。洁白闪亮的牙齿不仅仅是美丽的象征,更让整个人充满了健康气息,笑容更迷人。很多人一直被口腔问题困扰,尤其是那些由于先天原因或后天原因导致牙齿发黄而无法展现自信笑容的人,因为牙齿问题失去了很多快乐。

  随着医学技术的不断进步,人们对牙齿的要求不再停留在无牙病的基础上,而是将牙齿作为美丽的衡量标准之一,不但健康,更要美观。牙齿美白就是焦点的项目之一。

  为了让大家的魅力都能从“齿”开始,自信绽放,太原牙博士口腔美学修复医生、微笑改善牙齿设计与修复的践行者——师光辉医生也为大家分享了最新的微笑美学课程,从牙齿形态到三庭五眼,再到笑线,详细且专业的给大家科普牙齿美学知识,提高了大家对牙齿美学的认识。同时,师医生也展示了自己的美白修复案例及擅长的微笑设计案例,让嘉宾们更加直观地看到美白修复带来的改变。

  此次微笑美学沙龙,大家通过专业老师一次次的现场指导、对比与演示,了解到了微笑美学的魔力。当然,大家除了收获到变美知识,还获得了由牙博士口腔&全美时代提供的精美伴手礼,现场抽奖环节更是有不少朋友,抽到了幸运大奖~

  至此,2020年微笑美学沙龙圆满收官,沙龙虽然结束了但变美的旅程不会停止我们终会遇见更美的自己~太原牙博士也将举办更多主题沙龙帮助爱美女性拥有精致人生~下一期,等你来哦!