寻找空调老用户 空调免费送

  您关于老家电的深刻记忆是什么?是清晨院子里爷爷收音机传出的戏曲?是楼下小卖部冰柜里凉爽的冰糕雪糕?还是布满铁锈摇头嘎吱响的电风扇?寻常老家电,不寻常历史往事海尔36周年之际,全城寻找空调老用户,我们将为使用海尔空调最久的客户,免费换除菌舱系列空调一台!那些在时光里书写过重要一笔的老空调,它们如今身在何处?


产品效果图,具体奖品以实物为准。


产品效果图,具体奖品以实物为准。

  22年“老功臣”,仍坚守岗位

  热心网友分享了自己公司1998年买的海尔空调,今年已有22年,不仅从来没有大修过,连遥控器都能正常使用。目前仍在继续工作中!

  20年前小区第一台空调

  20年前的海尔空调让网友成为小区里最靓的仔。一部《海尔兄弟》把80后、90后回忆唤醒~

  看过这些故事,您是否也想起了家里那台承载着沉甸甸记忆的老空调?它们在曾经的生活中留下匆匆印记,现在却只能藏身于某个阴暗的角落。您是否也想让它们再为家里添彩?

  海尔感恩月,老空调召集令

  STEP1征集时间:2020年11月30日~2020年12月25日

  STEP2征集产品:海尔品牌老空调且可正常使用的(已经损坏的空调不可参与。报名需提供购买发票和机身编码,仅限山西省用户参与)

  STEP3参赛规则:长按识别下方二维码进入小程序:填写联系方式、购买日期、机身编码、上传发票和产品照片,点击“提交”。(如购买日期相同的用户并列第一,以报名表提交时间先后顺序排名。)

  STEP4参赛奖励:一等奖1名:参赛用户中购买年限最久的老用户(且15年以上),将由海尔智家山西分公司空气产业为其免费更换海尔除菌舱系列空调一台。(具体型号以实物为准。)二等奖20名:参赛用户中购买年限前20名用户获赠“老用户专属礼包一份”。

  注:活动最终解释权归海尔智家山西分公司空气产业所有。

  老空调就像一条线

  连着我们过去与现在

  牵着曾经与未来

  36载时光悠悠

  让海尔从中国走向世界

  感谢海粉们一直都在!

长按识别进入报名系统长按识别进入报名系统