2020年12月23日,“思利及人 伴你成长”爱心捐赠活动在太原市社会(儿童)福利院举行。太原市妇女联合会副主席冀风华、太原市市场监督管理局党组成员、二级调研员高俊常等嘉宾出席了捐赠仪式。

图为无限极山西分公司外事经理乔金鑫代表思利及人公益基金会、无限极(中国)有限公司向太原市社会(儿童)福利院捐赠了电脑、打印机等学习物资以及部分生活必需品图为无限极山西分公司外事经理乔金鑫代表思利及人公益基金会、无限极(中国)有限公司向太原市社会(儿童)福利院捐赠了电脑、打印机等学习物资以及部分生活必需品

  太原市社会(儿童)福利院、太原孤残儿童特殊教育学校,建于1953年7月,是市属唯一一所综合性社会福利机构,承负着全市社会弃婴和城镇“三无”对象的收养任务,现共有各类服务对象800余名,其中儿童700余名,且呈逐年增加趋势。

  为帮助孤残儿童重返家庭,融入社会,促进他们生理、心理、人格全面发展,无限极携手思利及人公益基金会、太原市妇女联合会和太原市市场监督管理局,发起本次“思利及人 伴你成长”关爱儿童活动,为该院的儿童捐赠总价值14.2万元的学习、生活物资,让孩子们感受到来自社会的关爱。

图为捐赠的爱心物资图为捐赠的爱心物资

  捐赠仪式上,太原市妇女联合会副主席冀风华指出:太原市社会(儿童)福利院小院子里装着人间大爱、城市至美,希望福利院能再接再厉,用真心、真情、真爱服务好每一位老人、孩子。也希望更多的爱心组织、爱心人士加入这场爱的接力中来,支持社会福利事业,关注、关心、关爱他们,让他们生活的更幸福、更快乐、更有尊严!

图为太原市妇女联合会副主席冀风华图为太原市妇女联合会副主席冀风华

  太原市市场监督管理局党组成员、二级调研员高俊常表示:乐善好施,扶贫济困是中华民族的传统美德,是社会主义核心价值观的具体体现,是精神文明建设的重要内容。孩子是国家的未来,民族的希望,关注孩子就是关注国家和民族的未来,孤残儿童更需要我们的关注与关爱。无限极(中国)有限公司在企业发展的同时,能够积极主动承担社会责任,用自己的善举,体现了大爱无疆、情满人间的博大情怀。我们希望通过这次捐赠,搭起一座爱心之桥,在给孩子们温暖的同时,给孩子们的心灵中种下爱和希望;通过我们的行动,凝聚更多企业和爱心人士的热情和力量。

图为太原市市场监督管理局党组成员、二级调研员高俊常图为太原市市场监督管理局党组成员、二级调研员高俊常

  无限极山西分公司外事经理乔金鑫提到,支持山西公益事业的发展,一直是无限极重点关注的领域。多年来,无限极山西分公司在当地开展了“思利及人助学圆梦”、“无限极快乐足球”、“快乐读书健康成长”等公益项目。山西分公司在成立之初,就成立了志愿者协会,带动员工和经销商积极参与志愿服务。本次“思利及人伴你成长”活动,将进一步发挥无限极丰富的公益项目经验和健康领域的独特优势,助力福利院儿童健康、快乐地成长。

图为太原市社会(儿童)福利院院长张毅敏为无限极山西分公司赠送牌匾和证书图为太原市社会(儿童)福利院院长张毅敏为无限极山西分公司赠送牌匾和证书