热销,是一种不言而喻的骄傲,是市场对项目最有力的考验,也印证了项目的卓著品质和影响力!绿地新里城自面世以来便吸引了无数目光,频频受到置业者的热捧与认同,筑造一城热望的C位红盘,启幕太原璀璨人居新时代!

  寒冬热潮不减,绿地新里城屡次热销刷爆朋友圈,12月更是捷报连连,周六日劲销4600万,再创红盘盛况。年终狂欢嗨购,绿地新里城重磅推出好房限时87折、临街旺铺82折、车位首付低至3万等硬核优惠,“到访礼·成交礼·团购礼·业主礼·全民礼·跨年礼”等全城礼赠回馈,吸引了大波置业者认购。

  在所有来看房、买房的客户中,不少老业主复购或经朋友推荐来购买的,高复购率证明了业主对此前产品的满意度,是市场给予绿地新里城最大的信任背书。品牌力量、板块利好。

  高端改善市场,青睐龙城大街

  中央生活区CLD,城市繁荣度与自然舒适的双向坐标,一揽醇熟配套、大型商业集群、多维交通及自然人文景观,一路与高净值人群并肩同行。

  太原的CLD在龙城大街板块,城市交通、政治、经济、信息、文化、生态、人居中芯,高铁南站、武宿机场空陆联动,滨河东西路的南延、高速、地铁多维交通,形成枢纽门户;市级省级行政单位南移,形成行政单位集群;汾河湿地公园、约363亩龙城公园(在建中)、晋阳湖公园等拱卫,太原新五中&省实验中学等学府林立,商圈环伺、山西白求恩医院坐落……城市丰盛资源在此聚合,整个区域稳中成熟,形成高阶生活圈。

  都会大城,璀璨生活主场

  每一个城市,总有一个生活的主场,承载起城市的伟大焕新。在太原,这个璀璨主场正是绿地新里城。绿地新里城约200万方都会大城,划写太原都会时代!置身万千繁华,关于都会生活的所有美好想象,尽数于此展现,同步世界潮流、国际化缤纷生活,精彩上映!

  打造绿地太原新天地,以潮流美食、亲子游乐、国际购物、休闲娱乐的全业态规划、全时段定位,引领城市新繁华,真正实现“吃、喝、玩、乐、购”一站式国际都会生活体验;约2公里风景绿廊,沿轴坐落6个主题公园、7座特色广场、休闲步道、种植游赏区、亲水平台等不同景观及娱乐设施的绿道,全龄全景活动空间,同步世界健康风尚;多元活力球场,2大体育公园,1座桥下运动广场,1所国际健身俱乐部……打造全生命周期的多元户外活动场地!前所未有的国际一线都会风尚生活方式,一城尽享!

  健康科技,智能奢装美宅

  绿地新里城以绿地健康宅2.0标准,焕新人居体验,通过对全屋空气、材料、水质、噪音全面净化和健康户型的升级,将家居环境舒适度提升约30%,带来更健康美好的生活体验。

  一键离家系统,一键关闭屋内所有灯光系统;一键报警系统,紧急按钮与物业值班室联动,如发意外可实现物业求助处理;新风除霾系统,PM2.5过滤效率≥95%,满足全方位去除空气污染物,达到深层净化;双密闭防臭地漏,有效防止水封破坏后管道内有害气体溢出;给水前置过滤器,对入户水源进行净化过滤,过滤泥沙、铁锈、大颗粒等杂志……安全智能家居,全景呵护健康!

  斐然魅力,万众翘首,绿地新里城约95㎡ 2+1百变空间/118㎡阔绰三居/138㎡宽境四室,限量臻藏,全城热销!