正值新春佳节、开启新一年的奋斗时刻,吉利汽车在大年初七送上一份大礼:从2月18日至4月30日,购买吉利汽车全系车型的用户,可共享高达20亿元的购车红包。这一波开年“红包”,不但是给消费者“吉利一整年”的头彩,也是吉利汽车“以用户为中心”的具体实践,用实打实的优惠政策,让用户更轻松享有高价值产品。

  具体来看,活动期间凡购买博越系全系车型的用户,可享1万元购车红包。其中博越百万款起售价仅为8.98万元,博越Pro的售价为11.68~14.68万元。作为博得百万用户青睐的“三好SUV”,博越系车型历来以“好看、好开、好智能”著称,深受消费者喜爱。在日前吉利汽车公布的销量数据中,博越家族1月销量30197辆,稳居SUV市场第一阵营。如今购车普惠1万元,其市场竞争力再度增强。

  作为吉利汽车的产品基石,“冠军家族”帝豪系列将提供5~7千元的购车红包。其中,2021新帝豪UP的购车红包为7千元,用户可更轻松与“冠军”同行;2021新帝豪GL UP的购车红包同样为7千元,用户最低仅需7.78万元即可畅享精英生活;2020款帝豪GS为用户提供5千元红包,期待与更多用户一起活出动静。

  基于CMA超级母体打造的高性能SUV——星越,此次购车红包高达8千元,用户最低花费12.78万元,即可领略吉利CMA超级母体在性能、豪华、智能、舒适等方面的先进性,驾乘感受丝毫不逊于30万元级别的豪华品牌运动SUV。

  主打Z时代年轻用户,焕新上市不久的2021款新缤瑞则发出5千元的购车红包,8.68万元就能拥有这款“新势力国民轿跑”。

  “高品质家享MPV”嘉际全系都有2千元的购车红包可用(包括2019款嘉际和2021款嘉际),四种动力组合为有爱家庭提供更多选择,起售价9.78万元。

  同时,有“大美中国车”美誉的2021款博瑞,购车红包的额度达到1.5万元之巨,最低13.18万元,这款大气、优雅的旗舰级轿车,即可与用户共同把“瑞”带回家。

  此外,吉利ePro家族全系车型的购车红包额度都高达2万元。包括缤越ePro、博瑞ePro、嘉际ePro、星越ePro在内的吉利ePro家族,为用户打造了市场唯一的“油电同价”产品矩阵。用户最低只要10.58万元的燃油车价格,就能享受高品质的混动车型体验。

  进入“千万销量”时代,“科技吉利4.0”的产品和“用户思维”的服务就是打通厂商和消费者之间的“高架桥”和“粘合剂”。此次“20亿红包”普惠活动,是吉利汽车回馈千万用户支持的最好“新年礼物”。这显然也是用户最想要的、最“直给”的大礼包,为更多用户实现美好出行的愿景。吉利汽车也将借助此次活动,推升终端市场销量,为牛年开个好头。给用户“好车、好价、好品质”的超越用户期待的产品和服务新体验。