2021年中国家电及消费电子博览会(AWE)将于3月23-25日在上海虹桥国家会展中心(NECC)举办。届时,海尔卫玺将携智慧物联新品及三翼鸟浴室康养场景解决方案亮相AWE,为用户带来全新的智慧生活体验,引领新一轮消费升级。

  受疫情影响,AWE停摆一年,这意味着家电与消费电子行业历经两年沉淀打造的创新产品与技术解决方案都将在 2021AWE集中呈现,共同为大众勾勒出物联网时代的智慧生活图景。作为物联网浴室康养领导力品牌,海尔卫玺始终坚持以用户体验为先导,此次亮相AWE,卫玺将发布全新升级的智慧物联系列新品,为用户带来更加智慧化、舒适化、人性化的美好生活体验。

  如果你认为智能马桶仅仅只是自动感应翻盖?那么一定要来2021 AWE现场,海尔卫玺将为大家呈现智能马桶在“智能、健康、洁护、安全”方面的更多可能,重新颠覆你对智能马桶过往的认知。据介绍,自2015年创牌以来,海尔卫玺始终立足用户痛点,整合海尔全球研发资源先后进行了无线供电技术、防电墙技术、净水洗技术、智能语音技术、健康检测技术等多次技术创新与升级。此次海尔卫玺带来的“一键物联·智清洁”系列新品,不仅将在外观上让人眼前一亮,更融入了多项先锋健康洁护科技,在智慧功能、安全保障、以及洗护科技等方面进行了全面升级,致力于用行业引领的杀菌技术守护用户全时段的如厕健康,让用户能够轻松享受智慧如厕,拥抱更清新的浴室环境,感受更智慧的健康守护。

  除了为用户带来“一键物联·智清洁”系列新品,海尔卫玺打造的三翼鸟浴室康养场景也将在此亮相,到场观众将亲身体验到由智能升降洗漱盆、智能升降马桶、多功能坐浴器等智慧产品打造的“健康、智能、安全”浴室康养场景,同时还能在海尔智慧浴室、卡萨帝智慧浴室、三翼鸟一居室室等智慧场景中见证海尔卫玺的精彩表现。

  AWE作为我国家电与消费电子领域2021开年第一展,必定万众瞩目,精彩无限!同样,海尔卫玺将来的智慧物联新品和全新场景解决方案也十分令人期待,3月23日让我们拭目以待!