随着人们对高品质生活的追求,简单的硬件升级很难满足提升生活品质的需求,尤其像浴室等使用频率高的家庭空间。4月10日,海尔水联网1号店在太原开业,为用户带来定制化的成套场景解决方案。

  走进海尔水联网1号店,用户可以看到智慧用水、智慧采暖和智慧浴室三大场景解决方案。智慧用水场景可提供纯净饮水、软化用水和舒适热水。而智慧采暖场景可以提供采暖炉采暖、空气能采暖、太阳能采暖、多能源采暖等多场景需求的定制化采暖方案,此外,还可以定制别墅、大平层、小户型等不同户型的个性化采暖方案。

  智慧浴室场景解决方案贯穿洗、漱、洁、存、用5大用户使用场景。用户想要洗澡时只要说一句,“小优小优,我马上洗澡”,热水器就会自动开启加热,并且根据主动学习到的用户用水习惯,提供适合的温度和水量,用户不需要再进行其他任何操作。智能浴霸也会自动开启暖风模式,保证洗澡时的舒适。洗完澡后说一句“小优小优,我洗完澡了”,智能毛巾架就会自动加热,烘干毛巾,同时浴霸也切换到除湿模式,保证浴室干爽卫生。另外,当用户准备如厕时,马桶盖会自动翻起,落座后浴霸自动开启换气模式;如厕后自动冲洗,马桶盖自动关闭,保证浴室更无异味。

  此外,太原水联网1号店开业当天进行了设计师签约仪式,30名家装设计师出席活动并和水联网完成签约。设计师在水联网场景解决方案定制过程中起到了至关重要的作用,他们将智慧用水方案融入到家装设计中,针对不同户型、不同需求“私人订制”个性化的场景方案,兼顾设计美感和使用体验。

  不仅如此,开业现场的金刚无缝胆极限挑战更是让用户亲眼见证了海尔热水器的产品质量。9吨重的大卡车分别对普通热水器内胆和海尔专利金刚无缝胆进行碾压测试,传统的三段式内胆在第一次碾压时焊缝处多处开裂,发生漏水不足为奇。而金刚无缝胆则承受住了货车的多次碾压仍不爆不裂,这直观证明了金刚无缝胆的抗压能力更强、更耐用。同时,海尔热水器承诺金刚无缝胆“终身不漏水,漏水换新机”,用强悍品质守护亿万家庭的用水体验。

  太原海尔水联网1号店的正式开业,提供了成套的智慧用水、智慧采暖、智慧浴室场景解决方案,用户可享受便捷可靠的用水体验。同时,它还打造了一个覆盖选材、设计、安装、服务完整流程的家装生态圈,真正实现了多方共赢。