卡萨帝F+冰箱鉴赏家系列于4月16日全国上市,4月23日山西太原迎来了这款集智慧管理、细胞级养鲜、厨居美学3大场景的高端冰箱首发,它的出现将一次满足用户对高端冰箱的各种想象。

  海尔智家山西分公司总经理康翔宇、制冷总监马小川、国美电器山西分公司总经理李进、太原茂业乐高机构以及八彩国际童模机构总经理宇文豪,共同开启新品发布。

  据海尔智家山西分公司总经理康祥宇先生介绍,如今主打“智能”的冰箱越来越多,手机APP操控、智能摄像头识别等功能频出。不过,这种硬件层面的智能化无法从源头上解决用户需求,比如操控手机APP时,还要手动录入食材信息;摄像头无法识别被遮挡的食材等。这款卡萨帝冰箱不再局限于硬件创新,而是通过“食材智能管夹”实现场景层面的智能化升级。“食材智能管夹”可以主动识别牛肉、羊肉、猪肉、鱼鲜、燕窝等8类食材,食材种类、存储日期、储存舱室等信息也可实时上传至冰箱智慧系统和手机端,用户无需手动录入。

  活动现场联合乐高自由拼接、随心而至,零距离组合理念与八彩童模机构比赛,吸引大朋友小朋友关注卡萨帝F+新品冰箱,现场搭建冰箱与乐高相结合的体验模块,为本次新品发布赋能。

  4月23日在太原万象城,卡萨帝F+鉴赏家冰箱首次与太原用户“亲密接触“,冰箱面板采用的TMI微雕工艺,15层超薄涂层,层层叠加,每立方厘米4757个反射面,让这款冰箱,在不同的时间和光线下,展现出不一样的视觉与风景。据悉,这款冰箱已经在太原各大电器卖场卡萨帝冰箱专厅上新,没有来到活动现场,感兴趣的消费者,可以到卖场亲自体验。