5月14日,由太原市商务局和品牌敲门砖联合主办的2021第四届品牌观察创意营销峰会伴随着“中国品牌日”的大潮拉开帷幕,峰会以“知识飞轮”为主题,其核心价值在于“用知识赋能品牌、让营销更有深度”,高度提炼方法论,让山西品牌得以启发,找到未来发展之路。

  峰会邀请了早晚读书总经理、当当网创始人李国庆老师从创业、股权等方面进行分享。一同到来的嘉宾还有“县域经济破圈标杆”谦益农业创始人李明攀老师,混沌学园讲师曾楠老师等。从品牌、市场和营销的角度输出一线新思想,给现场所有人以启迪。现场“品牌学院”展区用生动的方式对知识进行解读,通过模型和案例的结合,让人过目难忘。

  峰会已连续举办4届,受到了政府机构和社会各界的好评。今天峰会的成功是为更好的下一次在做准备,品牌敲门砖也会一直承载着这份城市使命,与山西品牌共成长!

(品牌学院展区)(品牌学院展区)
(嘉宾:早晚读书总经理、当当网创始人李国庆老师)(嘉宾:早晚读书总经理、当当网创始人李国庆老师)
(品牌敲门砖创始人:乔宇先生)(品牌敲门砖创始人:乔宇先生)