享誉全球的高科技植物精粹品牌法国希思黎携手多位专业级彩妆大师,打造专业彩妆天团。全面开启年度彩妆SHOW,助阵演绎俏丽妆容,全方位解读高科技植萃彩妆的魅力。彩妆天团亲临专柜展开奢华彩妆秀,为你分享潮流彩妆新趋势,定制你的专属妆容。携手共赴斑马家族彩妆盛宴,闪耀妆容稳稳在线。

  彩妆天团上线,至美本色耀目盛放

  法国希思黎特邀彩妆大师春楠——中国顶级彩妆明星造型师。

  从业二十余年,担任众多一线女星的御用化妆师,多次受邀担任VOGUE、时尚芭莎等多个国际美妆大奖评委。他的妆容细腻灵动又不拘一格,堪称当代美妆界的“上帝之手”。

  法国希思黎彩妆天团,4月起全国巡演与你不见不散。

  大K——时尚美容造型专家,从业近二十年,超50个大牌合作。

  王禹童——知名美妆专家,多档人气节目特邀嘉宾。

  吴忧——被媒体界誉为“超人气男神美妆造型师”,众多当红明星合作首选。

  张瀚一——著名美妆造型师,身负超过50项认可奖项及殊荣。

  5月20日至5月23日,法国希思黎彩妆天团绚丽空降太原站,亲临现场为你演绎魅惑口红、斑马唇釉等彩妆星品。邀你一起敢出色,耀出众,开启你的绚丽妆采!

  法国希思黎明星彩妆斑马家族

  法国希思黎斑马家族塑造奢美妆感,解锁你的璀璨瞬间。

  法国希思黎晶透闪润唇釉:莹润饱满——双唇健康新“标准”。水润护唇不粘结,塑造饱满唇形。由于双唇上不存在皮脂膜,唯有薄薄的一层保护屏障,因而极易干燥脱水。全新法国希思黎晶透闪润唇釉可起到保湿、滋养和护唇的作用,和魅惑口红中同样的复合补水成分可实现极致补水功效,使双唇瞬间丰盈饱满。法国希思黎魅惑口红:共有24款光润纯色,打造时尚新风。高定外管包裹下的口红,兼具迷人的色泽与护肤功效,可呵护水润双唇,抚平唇纹,使双唇饱满诱人。魅惑口红系列采用的高科技色素成分可提供艳丽明亮的色泽。

  法国希思黎轻柔持妆粉底液:这是一款“焕亮”粉底,含有强大护肤配方,丝绒质地,柔滑触感。更多光彩、更多颜色选择、更多护肤功能。满足各种肤色的妆底需求。兼具彩妆与护肤功效,赋予肌肤全新体验,提亮肤色,绽放美丽光彩。法国希思黎植物丝柔蜜粉饼:可瞬间与肌肤融合,妆感舒适服帖,柔软如天鹅绒、轻盈如面纱,即刻赐你亮丽容光。适合各种类型的肌肤,可用于粉底之后,亦可单独使用,打造自然妆容。轻薄细腻可叠擦的配方便于随时用来补妆、均匀肤色。并可起到改善肌理、平滑细纹和皱纹的作用。