享誉全球的高科技植物精粹品牌法国希思黎携手多位专业级护发大师,打造法国希思黎睿秀护发品牌专业护发天团,全面开启年度护发赏鉴会。护发天团亲临护发赏鉴会,深度诠释当珍稀植粹与尖端科技邂逅秀发所展现的神奇臻效,与现场来宾一同开启顶级秀发养护之旅。

  护发天团上线,揭示秀发活力亮采的秘诀

  法国希思黎特邀护发大师田洪禹——中国顶级明星发型师。

  从业二十余年,担任众多一线明星的御用造型师,多次受邀担任ELLE,COSMO等多个国际专业美发大奖评委。打造发型风格不拘构想奇巧,令整体造型大放异彩,被视为当代美发界的真正的大师级人物。

  Akin——从事时尚发型设计近三十年,时尚节目炙手可热的嘉宾达人,并著有多本美发艺术书籍。

  郭子敬——拥有专业美发从业二十余年造型经验,与众多当红明星合作,也是各大红毯盛会的造型合作首选。

  唐甜——知名发型师、化妆师,85后发型师世家,从业近二十年。时装周常客,多次与国际品牌广告大片造型合作。

  5月15日,法国希思黎护发天团老师炫目空降太原站,亲临现场为你演绎睿秀护发品牌王牌星品。

  护发如护肤 肌肤保养新概念

  法国希思黎,历经近十年的潜心研发,经过不懈的研究与测试,将其专有技术扩展到护发领域,将护肤品中的植物精粹与创新科技沿用至护发产品中,于2019年推出了全新的品牌:HAIR RITUEL by Sisley法国希思黎睿秀护发品牌,只为呵护头皮与秀发,秉持“护发如护肤”的肌肤保养新概念,将专业护肤技术运用于美发,臻选活性植萃能量高效修护,旨在为消费者打造多方位的感官美发体验,迎来发质焕然一新。

  其王牌产品法国希思黎睿秀护发品牌赋活强韧护发精华,蕴含高浓度矿物质、维生素、植物提取物和蛋白质,可为头皮注入能量,强韧发质,是极富科技含量的美发产品。直击头皮根源唤醒发根活力,重现发丝蓬勃生机。日复一日,秀发愈加美丽强韧,光彩照人。