2020年中国车市经历了不平凡的一年,受疫情影响,上半年汽车产销量暴跌至谷底,而随着疫情的逐渐控制,汽车行业销量逐渐出现转机提升。逐月回升、走出低谷,取得了好于预期的成绩,而这也印证了业内专家关于“汽车将成为稳内需的首选行业”的判断;而对于2021年汽车消费市场,中汽协预计,中国汽车销量将重新回到大幅度正增长的轨道,有望超过2600万辆。而“2021年乘用车市场恢复正增长”形式也必将成为全行业的共识判断。

  经过十余年的风雨砥砺,中国·太原国际汽车展览会已成为我省最瞩目的汽车产业“风向标”,为了继续稳定我省汽车产业发展、刺激汽车消费、提振汽车市场信心,2021中国·太原国际汽车展览会如期而至。本届中国·太原国际汽车展览会将于2021年5月29日-6月2日在中国·太原煤炭交易中心盛大举行。对于汽车行业来说,本届车展,是2021年太原车市的冲锋号,有望启动新年汽车销售的“牛市”;对于太原地区的消费者来说,则是2021年实惠购车的盛宴。

  你买车·我补贴

  针对本届车展,车展组委会“大开绿灯”,特别推出超常规的“您购车,我补贴”活动,现场拿出百万现金,对在车展现场订车客户给予补贴; 凡是现场购车客户,均可凭其购车凭证到车展现场组委会登记,便可参加百万现金补贴抽奖活动,其中,单车最高补贴2万8;同时组委会还将邀请太原市城南公证处对现场抽奖补贴环节进行公证,确保补贴费用及时到位和活动形式的真实有效、公平公正,最大限度做到“您购车,我补贴”,让购车客户享受到来自厂家经销商及组委会的双重大礼。

  品牌齐聚,点燃车市新热潮

  如今在全国整体消费趋势开始向好的东风下以及政府陆续放宽限制与刺激消费,汽车行业正迎来强势复苏。德系、美系、法系、日系、韩系以及合资、自主等众多汽车品牌均视本届展会为车市回暖的“前哨阵地”,纷纷携多款车型空降龙城,欲将掀起我省下半年汽车行业升级换代的浪潮。本届车展,诸多豪车品牌也将纷纷亮相,超豪华品牌保时捷、宾利、劳斯莱斯和豪华座驾宝马、梅赛德斯-奔驰、奥迪、雷克萨斯、沃尔沃、凯迪拉克等将继续在本届车展上“乘风破浪”,点燃下半年汽车市场的火热激情。

  竞技新能源,“后浪”弯道超车

  当下,新能源汽车市场竞争愈演愈热,不仅“造车新势力”阵营洗牌加速,更多豪华汽车品牌正向高端新能源车型发力。在本届车展上,诸多汽车品牌及造车新势力均将携带新能源汽车品牌亮相,其中不乏当下热门新能源车型。

  实行严防严控,安全舒心逛展

  本届车展在市政府相关部门指导下,全力保障与会人员的安全健康。广大市民朋友参观展会时现场需进行健康绿码与人脸匹配查验,双手消毒、红外群体测温、票证查验、安检后方能进入场馆。展馆内定时定期实施消毒、安全巡视、人流疏导、馆内峰值限流等多重举措保障逛展环境的安全。观众在观展过程中需全程戴好口罩、保持1米安全距离,可在展台随时进行免洗消毒。通过多重防疫举措,最大程度做好严防严控,为行业大型展会活动起到很好的示范作用。

  中国·太原国际汽车展览会历经十余年的车市风云变幻,凭借着专业、创新的运营模式强力打造,顺应国内汽车工业的迅速崛起、升级,完美实现了从“量”到“质”的蜕变,已经成为了我市各参展商卖车、汽车消费者买车的不二之选。述往思来,向史而新,2021中国·太原国际汽车展览会将携各大汽车品牌共享盛会,以更大的参展规模、更全的市场品牌车型、更大的优惠力度、更丰富多彩的活动将为广大消费者带来一场汽车盛宴,继续谱写出汽车发展史的华丽乐章。